Прошу совета

Дорогие пикабушники, прошу вашей помощи. Сегодня от меня ушел любимый человек, забрав большую часть вещей. Причина, в том, что на нг я не расчитала дозу выпитого и закатила концерт. Короче, опозорила его перед друзьями на все катушку. Жили вместе 2 года, до сегодняшнего дня. Просила прощения, стыдно капец. Причем, жили душа в душу, с родителями отношения прекарсные, претензий ко мне не было по части поведения, ведения хозяйства и тд. И такой фортель... 1го числа он со мной не разговаривал, сказал завтра уйду, сегодня ушел. проплакала несколько часов, сейчас, успокоившись, думаю надо исправлять положение, он мой единственный и любимый. Посоветуйте, как вернуть? Как выйти с ним на связь? трубку не берет на смс не отвечает. Забросала извинениями, просьбами вернуться. А может дать остыть, дать время? Прошу прощения за сопли, за нытье, многие этого не любят, но очень прошу совета, с друзьями посоветоваться не могу. Комменты для минусов есть, на рейтинг плевать, просто прошу совета и поддержки

Автор поста оценил этот комментарий
мимо проходил, любопытен я от природы, увы плохой порок, но что поделать.

как история то закончилась happy end? или от действительно ждал повода чтобы уйти, надеюсь никак не испорчу вам настроение этим вопросом.
ps надеюсь на happy end
раскрыть ветку (1)
все отлично закончилось))
а может он только повода ждал????
раскрыть ветку (1)
не хотелось бы думать, что это так
показать ответы
А жениться надо было, блядство Бог не терпит. Чё, трудно было до ЗАГСа дойти? А трудно было НЕ БУХАТЬ тебе? Нарушаете все законы, и пожинаете плоды беззаконий своих. Вынеси урок из этого, и в будущем не бухай просто. Контролиру себя, детка, а на этого бывшего забей, если его гордыня пересилила заботу о тебе. Нахуй тебе горделивое чмо это. У тебя все будет хорошо!!!
раскрыть ветку (1)
да я больше даже нюхать не буду))
показать ответы
Наведайся к его другу, любому, который видел твой концерт. Узнай, что ты наговорила, и по возможности, что задело его заживое. Потом иди извиняться. Вот так, прямо и без смс, телефонов. Это дело такое, что нужен разговор с глазу на глаз. Не переживай и учись на своих ошибках :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Да я сама в шоке, честно сказать. от себя такого не ожидала вообще. и на его место себя поставила, это жесть конечно(( сегодня с глазу на глаз разговора не получилось, сказал, что доверять мне больше не сможет, а какие отношения без доверия.
сама виновата. поделом тебе.
раскрыть ветку (1)
да знаю... и не отрицаю своей вины, поступила как гавно
показать ответы
Вот и умница! Никогда не поздно начать жизнь заново. Ну ёбана, нежный он у тебя какой, ты погляди-ка! Ну пьяная девушка выступила, ну проспалась.... Да меня бы вообще бы из общества изгнали за мои приключения по пьяни) Надо ближним прощать, это и есть любовь. А твоему тому пиздюку мнение других людей дороже тебя, детка. Забудь о нем. Я те как как твой психолог советую забудь и не кори себя
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
показать ответы
а что ты натворила то?все действительно настолько серьезно или он просто психанул?
раскрыть ветку (1)
пропустила момент, когда опьянела. естественно телефон разрывался на нг, все звонили поздравлять, позвонил брат, в теплой компании тоже, дал трубку знакомому нашему, тот стал поздравляться, я с ним стала общаться за жизнь, звать их в гости всех. зачем? черт бы знал. мой парень спросил, с кем так долго разговаривала, я сказала из дома звонили. соврала. зачем? не знаю. обман раскрылся тут же, естественно, начались подозрения, почему обманываешь? есть что скрывать? я не придумав ничего лучше стала перезванивать брату, просить этого знакомого к телефону, что бы он объяснил ситуацию. брат оттуда уехал, скинул его номер, я перезвонила, тот начал ржать, типа, я уже в гости еду к твоей девушке и тд, мой парень взял трубку, начал с ним ругаться, я начала трубку вырывать, с криком "не надо ссориться в праздник" и тд. Короче, он решил, что раз я обманула, значит есть что скрывать. Брат трубку не берет, который день. Любимый мне не верит. и его можно понять, я никогда не закрывала соцсети, не прятала телефон от него, переписку могла показать. а тут назвездела. вот сижу и думаю ну на хрена??
показать ответы
как это не печально, но вернуть его тебе уже вряд ли получится... одно дело наговорить глупостей наедине, а другое в присутствии других людей, тем более друзей... у любого человека, как бы он тебя ни любил, есть гордость и если когда о том что тебя унизили знаешь только ты и тот человек который это сделал, то в некоторых случаях можно через себя переступить (если действительно любишь), но если ты сделала это при его друзьях, то кем он будет в их глазах если проглотит всё это? и дело даже не в том что они думают, а в том как твой молодой человек будет себя чувствовать в их присутствии...
раскрыть ветку (1)
вообще беда.... так стрёмно, капец. друзья все хорошие ребята, все в адеквате и я отжгла. никогда так стыдно не было. теперь хоть знаю, что пить не умею и больше не буду во избежание позора
пропустила момент, когда опьянела. естественно телефон разрывался на нг, все звонили поздравлять, позвонил брат, в теплой компании тоже, дал трубку знакомому нашему, тот стал поздравляться, я с ним стала общаться за жизнь, звать их в гости всех. зачем? черт бы знал. мой парень спросил, с кем так долго разговаривала, я сказала из дома звонили. соврала. зачем? не знаю. обман раскрылся тут же, естественно, начались подозрения, почему обманываешь? есть что скрывать? я не придумав ничего лучше стала перезванивать брату, просить этого знакомого к телефону, что бы он объяснил ситуацию. брат оттуда уехал, скинул его номер, я перезвонила, тот начал ржать, типа, я уже в гости еду к твоей девушке и тд, мой парень взял трубку, начал с ним ругаться, я начала трубку вырывать, с криком "не надо ссориться в праздник" и тд. Короче, он решил, что раз я обманула, значит есть что скрывать. Брат трубку не берет, который день. Любимый мне не верит. и его можно понять, я никогда не закрывала соцсети, не прятала телефон от него, переписку могла показать. а тут назвездела. вот сижу и думаю ну на хрена??
раскрыть ветку (1)
И у него потом пыталась телефон забрать, орать начала, что он мне праздник портит. и все на глазах у гостей.
показать ответы
для минусов
для минусов
для минусов
"...забрав большую часть вещей..."
жаба душит, что вещи просрала?
раскрыть ветку (1)
Это его личные вещи, имела ввиду, что забрал не все вещи, оставил кое-что из личных вещей, сказал потом заберет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы