Прошу совета
Дорогие пикабушники, прошу вашей помощи. Сегодня от меня ушел любимый человек, забрав большую часть вещей. Причина, в том, что на нг я не расчитала дозу выпитого и закатила концерт. Короче, опозорила его перед друзьями на все катушку. Жили вместе 2 года, до сегодняшнего дня. Просила прощения, стыдно капец. Причем, жили душа в душу, с родителями отношения прекарсные, претензий ко мне не было по части поведения, ведения хозяйства и тд. И такой фортель... 1го числа он со мной не разговаривал, сказал завтра уйду, сегодня ушел. проплакала несколько часов, сейчас, успокоившись, думаю надо исправлять положение, он мой единственный и любимый. Посоветуйте, как вернуть? Как выйти с ним на связь? трубку не берет на смс не отвечает. Забросала извинениями, просьбами вернуться. А может дать остыть, дать время? Прошу прощения за сопли, за нытье, многие этого не любят, но очень прошу совета, с друзьями посоветоваться не могу. Комменты для минусов есть, на рейтинг плевать, просто прошу совета и поддержки