Прошу помощи эпелиптолога или невролога
Здравствуйте. Обращаюсь к пикабу от безысходности. Серьёзные болячки обходили слава Богу меня обходили стороной серьёзные болезни до последнего месяца.
Но вот 31.03 проснулся, заварил чай. Затем проснулась дочка и я забрал ее от спящей мамы, чтобы дать той немного поспать. Пошёл дочку подмывать. Наклонился к раковине и чувствую в глазах темнеет. Следующий кадр меня будит в спальне жена и говорит перекладываться на диван, сейчас скорая приедет. Я не понимаю что случилось. Она рассказывает, что проснулась от того что я заходя в спальню врезался в косяк двери. Я лёг спать. Жена спросила где дочка? Я задал встречный вопрос какая дочка? Дальше она побежала искать ребёнка и видит вода в коридоре течёт. Заходит в ванну, дочка уже из раковины вылезает. Слава Богу все обошлось с ребёнком.
Прибежала соседка снизу, которую мы затопили. Пока ждали скорую соседка помогла убрать всю воду. Я ничего не помнил, такое со мной первый раз было. Я описался.
Меня привезли в Мытищинскую Городскую Клиническую больницу. В отделении неврологии случилось ещё 2 приступа вечером того же дня, про которые я ничего не помню. Только почерневшее от ушиба ухо напоминает мне об этом. Один из приступов был во сне. Более 12 часов я пролежал без сознания.
Врачи давали мне 50% шанс, что не будет отека мозга. Так сильно я упал. Мне делали КТ, МРТ, энцефалограмму. Но ничего критичного не нашли, как мне сказали врачи. Сказали что у меня Судорожный синдром.
Мне прописали таблетки Конвулекс 500 мг по одной каждый вечер. Я их исправно принимал и ни разу не пропускал.
Я же, неделю пролежав в неврологическом отделении, стал чувствовать температуру 38.4. Затем выяснилось, что в отделении обнаружили больного короновирусом. Кроме того, я спал на его кровати и на его матрасе. У меня взяли анализ на короновирус и отправили меня на КТ лёгких. По КТ обнаружили двустороннюю пневмонию. И перевели меня в инфекционное отделение.
Сейчас уже 2,5 недели лежу в инфекционное. Ни кашля, ни хрипов. Только температура. Один из анализов, причём второй, от 16.04 показал отрицательный covid-19.
И вот сегодня 25.04 утром, встав с койки и пошев умываться, я почувствовал опять потемнение в глазах. Я присел и после помню, что меня на койке уже будят врачи, но я не понимаю что они от меня хотят. Мне в полу бессознательном состоянии дали ещё таблетку моего Конвулекса, решив, что я их совсем не пью, и что то вкололи неизвестное. Через час я проснулся, увидел следы зубной пасты на футболке и спросил неужели был снова приступ. Получил утвердительный ответ и стал вспоминать что врачи что-то от меня хотели, но я так и не понял что.
Когда упал, я ударился головой и видимо выдвинул немного руки (болят плечи). Голова болит немного и при положении лёжа, да и сидя иногда, ощущение накатывает, как будто не понимаешь что вокруг происходит. Не понимаешь что тебя спросили в последнем предложении или забываешь, как называется тот или иной предмет.
В общем проблема в том, что оба отделения неврологии в больнице закрыли и перевести меня обратно нет возможности. Т.к. больница перепрофилирована на больных короновирусом. И соответственно подсказать или провести качественный осмотр меня не могут. К тому же сегодня суббота и в выходные врачей нет. Но дежурного врача кое как нашли.
Прошу помощи и совета как быть, что принимать, как жить дальше и как не допускать повторения ситуации. Результаты исследований, которые я хорошо заранее попросил отфоткать в истории болезни, прилагаю.

Все о медицине
14.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).