Прошу помощи в отчаянной борьбе с СПСР
Добрый день!
Возникла проблема с моими заказами, которую не могу решить уже более 2-х месяцев.
Не могу добиться доставки моих посылок, но проблема ещё и в том, что я могу дишится денег за заказ или части денег (стоимости доставки)
Каждый оператор на протяжении 2-х месяцев говорит абсолютно разную информацию.Достучаться до них просто нереально!
В начале марта мне говорили, что посылка придет через неделю, потом сказали что через две недели. Потом у посылки появился статус "Отказано в таможенном оформлении по причине неуплаты таможенных пошлин", что и стало причиной моих проблем. На таможне мне сказали, что SPSR должна была уведомить меня об этой проблемы и выслать квитанцию на оплату пошлины и когда я сказал эту информацию операторам СПСР, мне сообщили, что в течении двух дней обязательно вышлют мне квитанцию, которой так и не было.
"
Через 4 дня статус сменился на "Отправление прибыло в зону таможенной очистки МОТ"
Этот статус не изменился и по сей день. Продавец уже несколько раз продлевал срок защиты заказа и теперь он снова пдходит к концу, а продавец утверждает, что представители Али считают, что я не захоте платить полину и поэому деньги мне могут не вернуть (почти 16000 рублей).Хотя я звонил в СПСР и просто умолял выслать мне бланк на оплату.
Так же удалось написать менеджеру, который напрямую работает с Али, он обещал написать им письмо, но сейчас он просто не отвечает на мои сообщения. Трубку не берет( звоню на добавочный), девушка с ресепшн не соединяет с ним.
Пожалуйста, подскажите, что можно сделать в сложившейся ситуации? Я просто в отчаянии.