150

Прошу помощи у жителей Ярославля

Сегодня, в районе 7.40 утра я забыла кожаный рюкзак черного цвета в автобусе номер 33 когда он проезжал мимо остановки Выемка в сторону Центра. Торопилась пересесть на другой транспорт, поэтому и забыла. У меня была еще сумка, пропажу обнаружила только на работе. Карты сразу заблокировала. Денег там было немного. Обратилась к перевозчику и в полицию. В автобусе водителю никто рюкзак не передавал. Полиция тоже ничем не помогла. Написала в Подслушано в Ярославле в контакте, но эффекта тоже нет. Очень жаль паспорт, недавно его получила. В рюкзаке ещё были наушники, косметичка и куча других дорогих мне мелочей.
Я в курсе, что растяпа и сама виновата. Но вдруг какой-нибудь пикабушник нашёл мой рюкзак и готов вернуть за вознаграждение. Очень надеюсь на силу Пикабу. Люди, поднимите пост повыше пожалуйста. А вдруг найдётся 🙏

11
Автор поста оценил этот комментарий
Модератор, добавьте в пост пожалуйста!!!
Всем добрый вечер )
Рюкзак мне вернули. Я нашла телефон ПАТП-1 и мне сообщили, что водитель на конечной остановке вызвал полицию. Рюкзак находится в Дзержинском РОВД. Съездила, забрала, всё на месте.
Удивляет то, что там был паспорт, а мне не позвонили.
И могли бы если бы я не узнала сама где рюкзак и не позвонить. Я когда туда звонила мне сказали, что они по 60 паспортов находят в месяц. Что же теперь всем звонить?
Ну всё равно я счастлива. Хороших людей больше, чем плохих.
И получается, что я живу в мире розовых пони)
Всем добра)))
показать ответы
1

Если на Ваш пост кто-то успел отреагировать - комментом или плюсом/минусом, уже не отредактировать.

Можете написать отдельный коммент с призывом модератора

Но модератора зовут, когда правила нарушены

Кароч, читайте правила, там всё подробно))))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за подробный комментарий)
показать ответы
1
Есть тг? Скину где следить
раскрыть ветку (1)
1
Есть @TaTYsyaB
2
По местным тг каналам ещё раскидаю
раскрыть ветку (1)
1
Большое спасибо
показать ответы
2
DELETED
Интересно, рюкзак нашелся? 🧐 Добрые люди, не нашлись?
раскрыть ветку (1)
0
1

Модератора через @ надо ж звать, так не увидит

раскрыть ветку (1)
0
Я пыталась отредактировать, но было уже поздно .
показать ответы
DELETED
Ага, везде уже написали, и ментам маляву закинули, опытный пикабушник на это не поведется ибо статья от 3 до 5
раскрыть ветку (1)
0
Там денег немного было. Плевать на деньги. Может кто-то взял в автобусе рюкзак, кошелёк забрал, а рюкзак выкинул. А другой человек рюкзак нашел с оставшимися вещами и паспортом. Не хочу я никого наказывать. Я мечтаю найти свои вещи.
показать ответы