10

Прошу помощи. Благодарность бригаде скорой.

Неделю назад вызывали скорую. Приехал замечательный врач, очень помог и подсказал, что делать с проблемой дальше. Хотелось бы оставить благодарность бригаде, но не знаю ни ФИО, ни номер бригады. На пикабу присутствуют работники скорой, а может, кто и сам с таким сталкивался. Подскажите, пожалуйста, что сделать в такой ситуации? Можно куда-то отправить благодарственный текст, указав только адрес, на который вызывали? Или как-то узнать номер бригады? Поверхностный гуглеж не помог (( Территориально Санкт-Петербург.

Комментарии для минусов внутри.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Писал благодарность на сайте московской скорой. Недели через 2 пришел официальный ответ, с печатью и подписью. Спасибо за спасибо.) Со слов знакомых из скорой, премию вряд ли дадут, но могут простить небольшой косяк.

раскрыть ветку (1)
1

На сайте нужно указать хотя бы номер бригады, а я как раз его не знаю ((

показать ответы
0

Ну, если даже не известна подстанция, то я бы написал очень большую письмо благодарность в Минздравоохранения, может и дойдет до адресата.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, никаких данных нет (( В такой запарке были, что даже если они и называли что-то - мы не услышали.

0

Можно попробовать на станции узнать номер бригады по времени вызову и по адресу. Как узнаете номер бригады, благодарственное письмо отправляйте в Комитет по здравоохранению на имя Председателя, можно заказным письмом, можно по электронке

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, попробуем, наверное, по ближайшим подстанциям позвонить.

0

А в доках нет ФИО членов бригады, которая приезжала ?

Я наших искала на ближайших подстанциях. И да, нашла )))

А благодарность можно на сайт минздрава отправить - думаю они сами найдут их)   

раскрыть ветку (1)
0

Так нет никаких документов. Приехали, осмотрели, укололи, разъяснили как-что-почему и уехали. А как вы искали на ближайших подстанциях?

показать ответы
0
DELETED
Чего мелочиться? Пишите сразу Путину и денег положить в конверт не забудьте.
раскрыть ветку (1)

Ну чего-то Вы сами мелко берете. Какой Путин, всего-то человек, сколько он там еще пропрезиденствует в отдельно взятой стране. Выше надо идти! К самому господу богу! Пойду помолюсь за врача! Рас-рас-рас!!!

0

Я писал только фио пациента, число и адрес.

раскрыть ветку (1)

Хм, а это хорошая идея! Попробую на наш питерский сайт написать.

0

1. Он мог подменять другого врача. 2. Он мог вам назначить реальное средство, вместо рекомендуемого. 3. Он мог назначить лишние анализы, чтобы получить копеечку у знакомого в клинике. 4. Он мог приехать не по нормативу. 5. Это мог быть не врач, а фельдшер, а врач в это время отлучила, по делам.

Много чего. А премии... Больше, чем ФОМС выделит, денег никто не получит.

раскрыть ветку (1)

Вот именно поэтому благодарность хочу написать всей бригаде, а не конкретному врачу. И в тексте этой благодарности не планирую писать, с чем обращалась в скорую и что назначили. Анализы в конкретной клинике, кстати, не назначал. Просто сказал, к врачам какого профиля стоит обратиться дальше.

А что значит "приехать не по нормативу"?

Хм, врача все-таки подставлять не хочется, если что.

показать ответы
1

ну как нет? Они же заполняют бланк. В нем пишут фио пациента, проведенные мероприятия, указание чего и сколько вкололи и прочее. Потом эта бумага идет в больницу. Там же и можно выудить ФИО приезжавших.  У меня в карточке больничной и в карточке ребенка есть бланки со всех вызовов скорой на адрес.

А как вы искали на ближайших подстанциях?

Проехалась по трем ближайшим к дому подстанциям и на одной мне сказала, что да, это их девочки были. Оставила им благодарность, чтоб передали и потом еще пару раз приезжала лично сказать спасибо. Кое-как их смогла поймать между вызовами.

раскрыть ветку (1)

В больницу не повезли, всю необходимую помощь он оказал на дому.

0

Я вот пользовалась таким сайтом https://www.mos03.ru, может и у вас такой есть.

раскрыть ветку (1)

У нас вроде вот такой: http://www.03spb.ru/ но я на нем ничего полезного не нашла.

0

Пишите письмо на сайт комитета здравоохранения Ленинградской области. В течении 20 суток ОБЯЗАТЕЛЬНО отреагируют. Укажи время и место вызова бригады. Но.... Честно вам скажу, врядли врач скорой обрадуется вашей инициативе.

раскрыть ветку (1)

Точно на сайт комитета Ленобласти, а не СПб?
А почему врач не обрадуется? Я слышала, им немного премию прибавляют за отзывы с благодарностью.

показать ответы

Для минусов №2

Для минусов №1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги