Прошу помощи
Ребята, может есть специалисты. Двигатель Cummins qsx15, работает через контроллер, выдаёт следующую ошибку и отключается,даже не запуская. не мог найти никакой информации, надеюсь, что кто то поможет разобраться в причинах
Ребята, может есть специалисты. Двигатель Cummins qsx15, работает через контроллер, выдаёт следующую ошибку и отключается,даже не запуская. не мог найти никакой информации, надеюсь, что кто то поможет разобраться в причинах
смотри- все ошибки по мотору (генератору) начинаются с 7-ки. так что искать надо в концевиках все таки проблему
я через программу -cummins insite работаю с такими моторами. ESN находится на блоке управления двигателем и на крышке клапанов есть табличка. на ней углы распредвала и прочая поебень и в том числе ESN
я через программу -cummins insite работаю с такими моторами. ESN находится на блоке управления двигателем и на крышке клапанов есть табличка. на ней углы распредвала и прочая поебень и в том числе ESN
блин как коллеге я тебе конечно помогу со схемой на этот мотор и распиновкой. ESN только нужен и 8 цифр есн-на. По ошибке сорян конечно с такой панелью не сталкивался управления. я обычно ноут подоткнул и работаю с ними
3490- может быть банально разомкнут концевик. либо кнопка стопа. по самой установке критические ошибки с других цифр начинаются. что делали со станцией ?
блин как коллеге я тебе конечно помогу со схемой на этот мотор и распиновкой. ESN только нужен и 8 цифр есн-на. По ошибке сорян конечно с такой панелью не сталкивался управления. я обычно ноут подоткнул и работаю с ними
3490- может быть банально разомкнут концевик. либо кнопка стопа. по самой установке критические ошибки с других цифр начинаются. что делали со станцией ?
а нажать на кнопку стоп, потом на кнопку с красным кружочком, после этого поглядеть, погаснет ли восклицательный знак, который мигает у вас, если нет, то еще что то не сквитировали, попробовать нажать ОК, вот тут посмотри мануалы, может найдешь ht.tps://www.deif.com/products/cgc-400#documentation (удалить точку в https)
3490 Digital alarm input 20 (Emergency stop) похоже на залипший грибок экстренной остановки, на жопе контроллера 20 вход, там кстати есть усб
честно говоря я думал что под такой генератор руководству можно и купить диагностику в виде камминс инсайт с паролями на доступ к генераторам шоб не гадать что произошло.
а так- по номеру ESN могу тебе схему посмотреть этого генератора (электрическую) в принципе и оборудование для диагностики продать тоже ))))))