68

Прошу помощи

Мне 26 лет, нет ни каких стремлений и увлечений. Давно не вижу смысла в жизни. Живу одна, есть работа, но туда последние пару лет хожу только потому что платят деньги, ни какой радости она уже не приносит. Отношения с противоположным полом не складываются. Друзей практически нет, есть люди которым "выгодно" со мной дружить. Я устала существовать, а не жить... Сделать с собой тоже ни чего не могу, да и не хочу, иначе не было бы этого поста, а было бы надгробие и черная лента на фотографии. Даже не знаю, есть ли смысл просить о помощи.. но все таки попробую

Лига психотерапии

5.5K поста26.1K подписчика

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, во-первых, у тебя есть кот!

Когда мне хочется сдохнуть, я всегда думаю: "У меня же есть кот!" И отпускает сразу.

раскрыть ветку (20)
7
Обычно меня останавливает-то, что не гоже родителям детей хоронить. Жалко их
раскрыть ветку (19)
2

знаете порой посещали мысли уйти. но отрезвляет, когда себе начинаешь задавать вопрос а кто хочет уйти из жизни? и в какое то время начинаешь чувствовать стоны собственного я что не выходит так как хочешь.  у меня это было от завышенных ожиданий от людей. знаете хорошо помогает спорт и вообще движение. если пройти 40 минут быстрым шагом по парку в удобной обуви, то грустные мысли куда то исчезают). у вас есть растения дома?

многие в то время как вы грустите о чем то сейчас борятся за то что бы прожить час или еще день. вы располагаете огромным богатством перед ними. вы можете просыпаться, дышать, ходить( а многие люди лишены ног  или вообще движения)... вы можете любить и быть любимой. многие уже не смогут испытать этого...

обязательно сходите к эндокринологу( хорошему ) что бы он посмот рел ваш гормональный профиль...

раскрыть ветку (6)
5
Растений много комнатных, и да я осознаю что у меня еще все хорошо и надо жить и радоваться жизни, но реально это делать не получается. День сурка последние лет 5, дом - работа, работа-дом
раскрыть ветку (5)
0
Когда вы последний раз были в кино, в театре, в музее?
раскрыть ветку (4)
0
А в кино не давно была, когда ОНО в прокат вышел. Зря потраченное время.
раскрыть ветку (3)
0
А я последние годы перестал смотреть ужастики. Вот ходили со знакомой на 2 кингсмана. Посмеялись от души. Знакомая на пенсии но работает. Недавно приехала из Италии. В который раз... Вы были в Италии?
раскрыть ветку (2)
0
За границей не бывала
раскрыть ветку (1)
1
Я сам только в Египте. Очень море понравилось.
Видите, есть куча дел чем можно заняться. А вы печалитесь . Посмотрите гормональный профиль. Очень вам советую.
0
Как дела? Стало лучше?
раскрыть ветку (1)
Вчера весь день прорыдала, не много полегчало
0
В каком городе вы проживаете,если не секрет?
раскрыть ветку (9)
0
Иркутск
раскрыть ветку (8)
0
Когда то у меня тоже был такой период в жизни всё надоело ничего нехочу, не получается так я просто уехал жить в другой город и знаеш всё наладилось.
раскрыть ветку (4)
0

Бежать в другие города и страны это не выход, себя ты все равно заберешь с собой. Почему-то вспомнилась реплика из одной книги:

– Вы никогда не замечали, что если приезжаешь в другой город, то время за тобой не успевает? Оно еще не знает, где ты, и первые день или два тянутся бесконечно. Затем время разнюхивает, что тебя потеряло, находит, набрасывается и начинает: раз-раз! – стучать минутами по кумполу. Дни сыплются, как сухой горох.

– А выход есть? – спросила Даф.

Улита кивнула.

– Есть. Но довольно однообразный. Бежать в другой город.

раскрыть ветку (3)
1
Ну это не скорее не бежать от себя,а просто интересно пожить и поработать в другом городе, всё-таки смена обстановки,новые знакомства,да и просто побывать в разных городах)
0

Мефодий Буслаев?)

раскрыть ветку (1)
0
Да) в школе увлекалась)
0

Я конечно не психолог, но а почему бы не уехать в другую страну? Взять собрать шмотки и отправиться куда-нибудь в европу США или в Южную Америку... Думаю девушка ты не бедная.... Найди интересную безвизовую страну и вперед.

Я в такой ситуации не был, но заграницу уезжал на срок больше чем год, и могу сказать, что это как другая жизнь... После пару месяц в другом месте, уже даже и не верится что раньше была какая-то другая жизнь...

раскрыть ветку (2)
2

Бежать в другие города и страны это не выход, себя ты все равно заберешь с собой. И оставлять тут родителей не хочется.

раскрыть ветку (1)
1

Смена обстановке поможет

Ну не на всегда можно, а на годик другой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы