Судя по всему ваш андроид пытается избавиться от мошенников-конкурентов, не мешайте ему)))
раскрыть ветку (1)
Гугл выдаёт сходу, первой ссылкой про это. Ссылка на офф.форум миуи. Приложение для отладки это. У вас похоже какой то другой Гугл)))
http://en.miui.com/thread-2232276-1-1.html
http://en.miui.com/thread-2232276-1-1.html
раскрыть ветку (1)
Без рута вы не справитесь. А вот зловреды- прекрасно справляются, внедряя свои службы. Да еще и рекавери умеют модифицировать. Ставьте рут и копайте сервисы. Заодно стоит удалить полсотни бесполезных, предустановленных. Здорово жизнь погремушке своей облегчите. Но тут все на свой страх и риск.
А в идеале- ставить уже протестированную доброжелателями- модифицированную прошивку и рекавери.
А в идеале- ставить уже протестированную доброжелателями- модифицированную прошивку и рекавери.
раскрыть ветку (1)
Я к сожалению не шарю, боюсь накосипорить. Да и отсутствие пк вносит свое. Придётся ждать заплатку от сяоми. За помощь спасибо
показать ответы
Сказанное вами- не противоречит сказанному мной.
Вы хоть представляете- сколько и каких служб запускает оболочка андрюши в телефоне?
Вы хоть представляете- сколько и каких служб запускает оболочка андрюши в телефоне?
Поставьте disableServices, найдите все службы на автозапуске, узнайте их назначение и потом приходите. Поговорим.
раскрыть ветку (1)
DisableServices поставил, показала мне приложуху, что она есть и установлена в системных. Сделать с ней ничего нельзя, требует рут. Рутовать не планирую. Что можно еще сделать?
показать ответы
Сказанное вами- не противоречит сказанному мной.
Поставьте disableServices, найдите все службы на автозапуске, узнайте их назначение и потом приходите. Поговорим.
раскрыть ветку (1)
Попробую. Прост со стороны юзера, гугл не помог, а более углубленно разобраться мозгов не хватает, вот по этому пост и появился
показать ответы
На этих моделях, в дефолтовых прошивках от узкоглазых- куча бекдоров. Вы просто видите работу одного из них. Либо смиритесь с постоянным контролем за вашим аппаратом со стороны либо ставьте прошивку- модифицированную вами самим или знакомыми.
раскрыть ветку (1)
на хаоми я меня такое появилось где то неделю назад что ли. Я гуглил но так как я тупенький не нашел толком что ЭТО.
раскрыть ветку (1)