4

ПРОШУ АВИТО РАССМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

ПРОШУ АВИТО РАССМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Была совершена сделка с Пользователем, который получает деньги до отправки товаров - себе на карту. Пожалуйста, помогите разобраться. В регламенте Авито есть пункт, согласно которому цена, указанная в обьявлении - должна быть окончательной, в противном случае объявление должно быть заблокировано. Объясните как человек размещает сотни объявлений, указывая цену для отправки через Авито (чтобы не оплачивать комиссию) 10-20 рублей, а остальные деньги получает себе на карту, на что прямо указано во всех его объявлениях. При этом он свободно рассылает всем свой номер телефона для перевода денег, что также строго запрещено правилами Авито. Прикрепляю скриншоты, в профиле сотни таких же объявлений. Прошу дать ответ. Как человек действует против всех правил Авито и все жалобы на него игнорируются самой же администрацией Авито? Профиль называется САМОВЫВОЗ УЛ РОДНИКОВАЯ - смотрите последний скриншот

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте! Мы изучили все детали, о которых вы нам рассказали, и проверили профиль этого пользователя. Сейчас заблокировать его не получится — не удалось подтвердить, что он нарушил правила сервиса. Но мы будем следить за профилем: если заметим нарушения правил, сразу же примем меры. Блокировка происходит только в случае, если мы находим доказательства нарушений. Когда вы нажимаете кнопку "Пожаловаться", мы также проводим проверку и принимаем меры, если нарушения подтверждаются.

раскрыть ветку (1)
3

То есть, согласно вашим правилам, можно ставить цену для отправки 10 рублей, а остальные деньги получать себе на карту? И можно ещё вопрос? Почему мой профиль блокируют если я напишу слова "номер" или "телефон" и также за это блокируют профили сотням людей, а этот Пользователь свободно рассылает свой номер телефона и принимает по нему оплату?

показать ответы
0

Уверен, напиши я такое в объявлении, был бы блок не только объявления, но и профиля, что позволяет вести себя так смело некоторым нарушителям, непонятно ?

раскрыть ветку (1)
1

Мне Авито блокирует профиль сразу, как только в переписке появляется слово "телефон", даже если это пишу не я, а - мне. Было уже несколько блокировок на 12 часов. Поэтому например продать телефон я не смогу по определению, потому что как только я напишу слово "телефон" - последует блокировка. Посты созданы чтобы разобраться почему правила действуют не для всех? Почему одних блокируют без нарушений, а других не блокируют даже с нарушением всех правил самого Авито? Я сегодня заметила что у этой женщины один профиль обычный, на котором её зовут САМОВЫВОЗ УЛ РОДНИКОВАЯ, а другой - с поисковой строкой в объявлениях. Который называется ПОЛЯ. Когда есть поисковая строка - значит подключен тариф. У неё платный профиль, поэтому её и не блокирует Авито. ПОЭТОМУ ЕСЛИ У ВАС ПОДКЛЮЧЕН ТАРИФ К ПРОФИЛЮ - ТО МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО. ПРАВИЛА И БЛОКИРОВКИ ОТ АВИТО - ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С БЕСПЛАТНЫМИ ОБЪЯВЛЕНИЯМИ. С ПОДКЛЮЧЕННЫМ ТАРИФОМ - АВИТО ДАЖЕ НИКАКИЕ ЖАЛОБЫ РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ. ВСЕ ИХ ПРАВИЛА - ТОЛЬКО ДЛЯ НЕОПЛАЧЕННЫХ ПРОФИЛЕЙ

показать ответы
0

да, автор попала жестко, но все же непонятно, у авито есть повод для блока хотя бы объявлений, но не блокирует

ПРОШУ АВИТО РАССМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

раскрыть ветку (1)
1

Я не жёстко попала, меньше 300 рублей, просто пол-ночи не спала, после того как занесли эти вещи с помойки в квартиру. В них могли оказаться и клопы, и блохи и невесть что ещё, вещи же с помойки. Как только увидела сразу выкинули на балкон, но к Авито осталось много вопросов

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
1

Да, это мой же пост и на него также пришёл ответ от Авито-Бота. Служба поддержки здесь ничего не читает, приходят только автоматические ответы от неё

показать ответы
3

Думает, что цена указанная в заголовке окончательная, и пытается получить товар за 20 рублей вместо 1900 )

раскрыть ветку (1)
1

Нет, никто так не думает. В тексте всех объявлений указаны реальные цены. Впрочем Авито уже дало свой ответ. Здесь, также как и на их сайте - отвечает бот. Службы поддержки у них больше нет.

показать ответы
Блять откуда вы такие беретесь.
Не нравятся условия, голосуй рублем, не покупай. Смотри следующее объявление с б/у х/б трусами.
А криминального что? Человек хочет предоплату перед отправкой? Ну и что, мало что ли историй про кражу и подмену товара?
Как хочет так и продает.
ТС решил настучать Авите на Пикабу.
И срать ему на аудиторию, которой эти потуги сумасшедшего не интересны, послать бы тебя в эротическое идиот.
И зачем вообще покупать бу вещи? Дешевым текстилем из Китая, Турции и Казахстана нас завалили.
Т. е. просто из желания нагадить продавцу этот пост создан?
раскрыть ветку (1)
1

Вы невнимательно прочитали пост. Он называется "ПРОШУ АВИТО РАССМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ", а не ВАС. Этот пост обращён к Администрации Авито с вопросами касательно их регламента. И в скриншотах показаны активные объявления, следовательно я эти вещи не покупала. О том, что Вы обращаетесь ко мне в мужском роде - опять же говорит о Вашей невнимательности. Я женщина. Когда в следующий раз будете размещать свои матерные комментарии под постами других людей - будьте более внимательны.

показать ответы
0

В объявлениях действительно должна быть указана та цена, за которую продается товар. Их проверка происходит постепенно, поэтому не все объявления с нарушениями блокируются сразу. Если вы заметили такое — просто нажмите «Пожаловаться» под ним. Наши модераторы обязательно все проверят.
Делиться любыми контактами небезопасно: в мессенджерах или почте могут прислать фишинговую ссылку, а номер телефона может попасть в базу спамеров. Поэтому мы просим общаться только в чате Авито — так мы защищаем пользователей и контролируем безопасность сделки для обеих сторон.
Сейчас делиться контактами могут пользователи с профессиональным профилем или значком «Надежный продавец», которые зарегистрировались более 2 лет назад.

раскрыть ветку (1)
0

"В объявлениях действительно должна быть указана та цена, за которую продается товар. Их проверка происходит постепенно, поэтому не все объявления с нарушениями блокируются сразу. Если вы заметили такое — просто нажмите «Пожаловаться» под ним." "Проверка происходит постепенно" - можно узнать насколько ПОСТЕПЕННО? Когда отправляешь жалобу через кнопку" Пожаловаться на объявление " - то она уходит и просто исчезает, после чего никакого ответа на неё не приходит. ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я НЕ ПРОБОВАЛА ЖАЛОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЭТУ ФОРМУ? Я СДЕЛАЮ ЭТО ЕЩЁ РАЗ, НАЖАВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НА ЗАПИСЬ ЭКРАНА. ЧТОБЫ БЫЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО ВЫ ПОДОБНЫЕ ЖАЛОБЫ ИГНОРИРУЕТЕ И НАРУШИТЕЛИ ПРОДОЛЖАЮТ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ И ЖАЛОБЫ НА НИХ НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ!

0

некоторым помогают Пост победы над Авито…

раскрыть ветку (1)
0

Прочитала. Восстановлением профилей они действительно занимаются, видела не раз посты об этом. Мне интересно другое. Лет 5 назад у меня был профиль с 60 с лишними положительными отзывами, рейтинг был 5, профилю было больше 10 лет. Один раз я продала с него родную Левисовскую куртку за 1/10 на тот момент от её реальной стоимости. Куртка была абсолютно новой. Покупатель, получив её, прислал мне гневное фото, где он на макро-режиме показал мне что на рукаве есть загрязнение. Я его честно не видела. Вижу я не в режиме макро-съёмки. Куртка покупалась в магазине, а в магазине вещь может висеть и долго, и мерить её могли. Буквально через 5 минут Авито заблокировало мой профиль навсегда. Как я поняла он отправил на меня жалобу. То есть тогда хватило одной-единственной жалобы на профиль старше 10 лет с безупречной репутацией чтобы заблокировать его навсегда. А сейчас что это за бардак? На оба поста Авито мне сегодня прислало ОДНОВРЕМЕННО СВОИ ОТПИСКИ. То есть оно их здесь просто рассылает в определённое время...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги