раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (11)
Одно-просто узкое направление другого, привет. Похудение просто более общий термин включающий потерю как жира так и мышечной массы. Сушка направлена на сохранение мышечной с потерей жировой. Практически одно и то же.
раскрыть ветку (10)
Не друг, ты именно сушился. С такой логикой сходить посрать тоже - похудение. Только срать долго не получится, как и ходить сухим
раскрыть ветку (3)
Отнюдь. Я могу спокойно поддерживать свою форму столько, сколько мне это нужно. Я не отрицаю, что я именно сушился, но это практически одно и тоже с похудением.
раскрыть ветку (2)
Любой тренер объяснит разницу между сушкой и похудением. И судя по телеге вам это и объяснили. Вы пришли в пост о похудении хвастаться сушкой. Не надо так. Не вводите людей в заблуждение. Ваше "похудение" вредно для нетренированного человека
раскрыть ветку (1)
Для меня это одно и тоже. С поправкой на количество белка в ежедневном кбжу и качество тренировок.
Это вообще не одно и тоже. Похудеть, когда ты этим не занимался, не умеешь в режимы, не имеешь нужных привычек и т.д. - очень тяжело.
И совершенно другое, когда ты на спорте, выстроен режим, правильные привычки. Ты можешь относительно просто сменить рацион и получить нужный эффект.
И совершенно другое, когда ты на спорте, выстроен режим, правильные привычки. Ты можешь относительно просто сменить рацион и получить нужный эффект.
раскрыть ветку (5)
Абсолютно одно и тоже. Просто худеющий режет себе питание до определённых кбжу или просто выстраивает пп из чистой еды и добавляет активности. Я на сушке делаю тоже самое + как занимающийся увеличиваю объем и количество кардио тренировок и меняю подход к силовым тренировкам. Мы идём к разным результатам,но делаем мы одно и тоже- мы оба худеем.
раскрыть ветку (4)
Ещё раз для вас, потому что вы вообще не поняли о чем речь. Вам это проще, потому что вы уже умеете работать с режимом, делать его сложнее и так далее. У вас присутствует режим, нагрузки и все остальное это просто вопрос их увеличения или снижения.
Технически для человека, который этим не занимался и хочет похудеть, да, смысл тот же - ограничение калорий, увеличение нагрузок. Но по факту это намного сложнее из-за совершенно других привычек. Мне заставить себя ограничивать в чем-либо и выйти на регулярные занятия спортом это целая история.
Технически для человека, который этим не занимался и хочет похудеть, да, смысл тот же - ограничение калорий, увеличение нагрузок. Но по факту это намного сложнее из-за совершенно других привычек. Мне заставить себя ограничивать в чем-либо и выйти на регулярные занятия спортом это целая история.
раскрыть ветку (3)
Это о работе над собой, а не о том, что кому то проще, а кому то нет. Мне тоже очень тяжело сидеть в дефиците и изнурять себя бесчисленными кардиотренировками.
раскрыть ветку (2)
Я прекрасно понимаю о чем это и говорю ещё раз, что тому, кто уже проходил этот путь он даётся проще, а тому, кто никак не может себя заставить и уже сидит в лишнем весе - тяжелее. Вот и всё.
раскрыть ветку (1)
Ну так вопрос в том, что суть одна и та же. Похудение одно и тоже и неважно кому как оно даётся.
раскрыть ветку (6)
Ну я еще продолжаю. Ещё чуть сбавил калорий. Надо держать до нового года, потом в сухой набор.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Самое то будет, заснеженный Елово сосновый лес и Кратос, идущий свернуть голову скандинавскому богу)
раскрыть ветку (1)

Мы худеем!
6.5K поста22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.