раскрыть ветку (14)
Плюсану) У меня ХР x64 и на домашнем ПК, и на рабочем, также у родителей и брата) Только на ноутах (моём и отцовском) стоят семёрки, ито они там не подверглись сносу только из-за своего лицушного происхождения, ибо все настройки в Win 7 (имхо) делаются, по сравнению с хрюшей, через одно место, а восьмёрку так вообще лучше б глаза мои не видели - там через двойную *опу всё вообще вместе с интерфейсом! ХР посношу везде только когда совсем невозможно станет нормально пользоваться инетом и софтом в ней, других причин на это не вижу ни я, ни мои подопечные родственники. Железо везде семёрку позволит, а к восьмёрке даже прикасаться не хочется, только если по работе приходится иногда.
пффф, у меня дома тож чистая Хр Sp3 стоит, и как то менять не собираюсь, комп средненький (Е8800, 4гб DDR3) но семёрку потянул бы, но как то религия не позволяет перебить винду на поновее, всё таки порой тянет поиграть старые добрые игры, которые не идет под Win 7.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
тот же KOTOR, если первый еще можно запустить на win7 с помощью танцев с бубном и подсаживанием кучи старых библиотек (ну на крайняк vmware), то вот второй запустить на семёрке практически не реально, пробовал ради прикола на 3 разных машинах с 6 разными сборками (от чистых до аля*зверьСD).
раскрыть ветку (5)
Вот специально сейчас установила Star Wars - Knights of the Old Republic 2 на Windows 8.1 - все прекрасно работает, видеоролики показываются.
раскрыть ветку (4)
Звучит как то голословно, если что пускай это будет на вашей совести.
Восьмёрку еще не юзал, но если честно слабо вериться, слишком уж много нужно было бы оптимизировать в самой системе. Больше вероятность что у вас версия игры поновее, в любом случае, буду благодарен, если скинете ссылку на ресурс откуда качали игру.
Восьмёрку еще не юзал, но если честно слабо вериться, слишком уж много нужно было бы оптимизировать в самой системе. Больше вероятность что у вас версия игры поновее, в любом случае, буду благодарен, если скинете ссылку на ресурс откуда качали игру.
раскрыть ветку (3)
Качала с рутрекера: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3542692
На всякий случай установочный файл поставила в режим совместимости с Win XP SP2, запустила от имени администратора. Все настройки установщика оставила по умолчанию, кроме, конечно, пути назначения. Саму игру также запустила в режиме совместимости от имени админа, возможно, это и необязательно было бы. Единственно, у меня монитор 5:4, на широкоформатных мониках могут быть проблемы вроде бы.
На всякий случай установочный файл поставила в режим совместимости с Win XP SP2, запустила от имени администратора. Все настройки установщика оставила по умолчанию, кроме, конечно, пути назначения. Саму игру также запустила в режиме совместимости от имени админа, возможно, это и необязательно было бы. Единственно, у меня монитор 5:4, на широкоформатных мониках могут быть проблемы вроде бы.
раскрыть ветку (2)
ех, знакомая раздача)
Лорды ситхов оттуда у меня отказались работать на вин7, часа четыре ковырялся, менял всё, от от .ddl'ок до кряков и русиков, патчил, совмещал, в конце концов снёс с ноута, поставил на старенький пк за 5 мин и забил.
Лорды ситхов оттуда у меня отказались работать на вин7, часа четыре ковырялся, менял всё, от от .ddl'ок до кряков и русиков, патчил, совмещал, в конце концов снёс с ноута, поставил на старенький пк за 5 мин и забил.
раскрыть ветку (1)
Еще одно очко в пользу восьмерки)
На самом деле, сама удивилась, что все так просто вышло, когда семерка стояла, тоже никак не получалось установить, игра вылетала при создании персонажа.
На самом деле, сама удивилась, что все так просто вышло, когда семерка стояла, тоже никак не получалось установить, игра вылетала при создании персонажа.