Автор, мои вам искренние соболезнования! Держитесь! Хотя словами сейчас не поможешь...
Понимаю вас как никто другой - моя кошка умерла вчера, я сама согласилась на усыпление - у нее отказали почки, анализы страшные. Как представлю что она чувствовала... Реву второй день, просто разрывает от боли...
раскрыть ветку (1)
Крепитесь. У моей собаки тоже отказали почки, муж не разрешил усыплять,она ушла сама,я её за лапу держала.
Две недели рыдала без перерыва,все ее вещи,что попались под руку,выкинула.
Решила взять собаку . Читала объявления, переписывалась с кураторами. Нашла. Стало немного легче. Прошло полтора года. У меня целая стая дома - две собаки и два кота . И всё равно,вспоминаю,слеза наворачивается. Кувшинчик с прахом закопала на даче,в углу участка. Когда приезжаю всегда иду к ней,глажу камушек,говорю - привет ,Масяня.
Две недели рыдала без перерыва,все ее вещи,что попались под руку,выкинула.
Решила взять собаку . Читала объявления, переписывалась с кураторами. Нашла. Стало немного легче. Прошло полтора года. У меня целая стая дома - две собаки и два кота . И всё равно,вспоминаю,слеза наворачивается. Кувшинчик с прахом закопала на даче,в углу участка. Когда приезжаю всегда иду к ней,глажу камушек,говорю - привет ,Масяня.
раскрыть ветку (1)