Прощай, Пикабу.
Здравствуйте. Вы меня уже не помните, но когда-то я писал веселые историю про свою дырявую голову :)
И кое кто даже просил чтобы я писал что-нибудь ещё. Я все собирался, собирался. Но теперь если это будет, то на Реддите. Пикабу сабреддит там есть и живёт, и процветает. Теперь.
Мне всегда было пофиг на клубничку, трешак и прочее. Это не причина для меня.
Но мне не пофиг, когда людей считают за говно. И размахивают банхаммером в яростном приступе вахтерства. Вместо того чтобы конструктивно решать текущий кризис.
Мне не пофиг, когда администрация решает, что вправе прикрутить автобан к призыву uspel. И делает это втихую. Администрация реально думала, что люди не заметят?! Они совсем нас за идиотов принимают?! Это кстати, ещё раз показывает, за кого они нас считают.
Мне не пофиг, когда людей банят за фотографию голой статуи.
Мне не пофиг, когда успели банят просто без объяснений, а потом разбанивают, а потом опять банят.
В конце концов, тварь ли я дрожащая или имею право?
И так как кроме голосования рублем, у меня нет никакой возможности влиять на администрацию, я голосую против Пикабу.
Я не агитирую. Просто хочу, чтобы люди задумались над тем, что мы можем и должны быть активными.
Всем спасибо и чмоки в этом чатике :)