раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (3)
Чисто теоретически, так в порядке бреда
А что мы делаем?
Война до последнего русского или украинца?
На сколько я помню, нам говорили что самые отбитые нацисты живут во львове
Вопрос, а как долго еще идти до Львова?!
Почему в 2012-2013-2014 году нельзя было уничтожить главарей нац.банд?
Почему с 2014 нельзя было просто объявить всех сопричастных в нацизму террористами и уничтожить?!
Но сейчас да, нет пути назад, только вперед и вперед поведет видимо тот, кто начал то, без чего сейчас мы не видим наши жизни
А что мы делаем?
Война до последнего русского или украинца?
На сколько я помню, нам говорили что самые отбитые нацисты живут во львове
Вопрос, а как долго еще идти до Львова?!
Почему в 2012-2013-2014 году нельзя было уничтожить главарей нац.банд?
Почему с 2014 нельзя было просто объявить всех сопричастных в нацизму террористами и уничтожить?!
Но сейчас да, нет пути назад, только вперед и вперед поведет видимо тот, кто начал то, без чего сейчас мы не видим наши жизни
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
ко мне три раза участковый и сотрудник военкома приходили с повестками. Все разы были посланы на йух. И вот уже год минуло и даже штрафа нет. Кто не хотел, тот не пошел
ещё комментарии
Я вас поздравляю,брат был воспитан по другому. Жаль только что он детей не имел,а ты иметь будешь.
раскрыть ветку (7)
Боже, как же жаль... А размножаются именно такие:приспособленцы! Так хорошо, спрятавшись за спины таких ребят, как ваш брат ересь эту нести!! Поклон вашим родителям ! Это самое, самое страшное горе-пережить своего ребёнка...
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Послушайте, я прекрасно понимаю, что у каждого свои представления о жизни и мироустройстве, но!!! Вываливать их под данным постом-это запредельный цинизм! Вас что, мама в детстве не любила, откуда такое гадкое отношение к большому человеческому горю?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Так так и было, в итоге даже штраф никому не выписали. Вернее был один, но его оспорили.
ещё комментарии
Ну если такой умный, и это не сарказм, запилитн пост. О том как не попасть под мобилизацию. Или как не идти, а то гребут людей которые не такие умные как вы. В возрасте 40+, с семьями и прочее. И которые ссут не неходить.
раскрыть ветку (4)
Нахуя я главное зачем? Тема обсосана тысячу раз еще в прошлом году.
РФ - честное, правовое государство, у нас все по-закону. Так что изучайте.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии