9125

Просчиталась, но где?1

Просчиталась, но где?

Юмор для всех и каждого

73.3K постов57.6K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
350
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да Роме нихуя не до этого, ему 15 дней по 3 часа в сутки спать чтобы базу узкоглазое иго не зарейдило к хуям до фундамента, а потом бежать ебошить серу, металл и дерево как не в себя, да и "спать" это громко сказано, так, три часа онлайн на базе тусуешь в наушниках на максимальной громкости, слышишь сквозь сон что турели заработали - просыпаешься и пиздуешь дефать, а потом опять фармить, опять скрап собирать, крафтить, строить, апать, и так 15 дней, какое тут ебаться, Рома уже заебался, плюс его итак азиаты толпищей выебут ближе к 12-му дню, да он уже и сам понимает что это неизбежно, но как всегда надеется на чудо, а она его ещё и отвлекает, на половое сношение намекает, потеть там, стараться, да пошла в пизду вообще, нашла дурака, Роме "спать" то пару часов осталось, это ещё если его рейдить больше не будут.

P.s. просто, по закону Мерфи, предположил что он катает в раст)

раскрыть ветку (58)
91

Бро рейды не только такие бывают

В wow например рейды на боссов

раскрыть ветку (31)
95

И это было еще хуже.

Каждый вечер садишься и с кучей криворуких уебанов 4-5 часов траишь босса. Сначала тупят те, кто всегда тупит. Ты им по традиции -дкп ебашишь и уже даже не ругаешься, они и так всё знают. Когда эти своё оттупили - остальной рейд уже так устал, что начинают тупить опытные старички. По очереди. А после них уже не выдерживают офицеры. И только когда все уже навайпались настолько, что руки запомнили - босс падает. Но радости уже нет. Там еще 12 таких же впереди.

А днём надо набрать голду для расходок, продолжать бесконечный поиск новичков в гильдию (потому что всегда кто-то ливает, не сегодня так завтра).

Блядь, зачем я этим занимался. 2007-2013 как будто не существовало.

раскрыть ветку (19)
33

Вьетнамские флэшбеки траев Рагны в ОП... Протпал сук до сих пор икает, наверно. Мы потом мини-гильд сходку в другом городе устроили, в лицо ему сказала, что он рак)) А голду не искала на расходки. Зачем покупать фласки, когда можно фармить траву/рыбку, ведь сон для слабаков, а фарм я люблю)) Но у меня нет сожалений о прошедшем в ВОВке времени, это все равно было прикольно и весело :)

раскрыть ветку (5)
17
Пунк
Иллюстрация к комментарию
7
Хуйня ваши траи боссов. Вот где настоящий беспредел. Игра ArcheAge год 2013. Там вроде как стартовала и было то ли 3, то ли 4 расы. Я выбрал кошкодевочку. И сука, не имея своего дома и своей плантации, я находил самую высокую гору, чтобы забраться на нее и посадить там растения и цветы. Все это делал перед сном, а утром перед работой просыпался и всю эту хуцню собирал. Ну бывали и дни, когда я ставил будильник, например, на 3 часа ночи, чтобы проснуться, включить комп, запустить эту ёбаную помойку, собрать то, что посадил вечером. Посадить снова и собрать утром перед работой. А когда однажды, я проснулся собрать свои цветочки, то увидел следы, блять, на моей плантации. Какой-то мудак запалил мой огородик и прошёлся, собирая всё. Ну наверное тоже по таким же идеям на гору лез. Потом я его засудил за хулиганство) Отправил иск в суд о воровстве моих цветочков и его посадили)
раскрыть ветку (3)
4

В аркейдж было весело грабить мелкие караваны большим кланом. А потом совсем невесело, когда ты плывешь со своим грузом и на тебя нападают свои же. Ну и подписка на огород - дно, конечно.

1

О да, битвы за морковку в горах...

1

А я...

А я искал эти огородики в поисках сосновых нычек, так как дерево на старте сервера стоит нормально так, и есть шанс прок на искряшку. И вот, до созревания первых деревьев осталось две минуты, и стоят, хозяин и еще тройка халявщиков, смотрят друг на друга, готовят барьеры. А если лока с войной или угрозой, то драка просто и все. По горам прыгать Ятта топ маунт была.

12

Хз, играю до сих пор в актуале, все норм.

Казуальненько играю, дальше нормал рейда не захожу, мог бы по идее, но надо гильдию искать, с людьми притереться, а я не люблю когда на меня кричат, даже если я туплю.

Это игра в первую очередь и никто никому не обязан.

Закрываю актуальный контент, ключики не высокие, вылазки, ворлд ивенты и как бы все на этом.

С удовольствием играл бы больше, но надо найти хотя бы ещё 4 человека, кто может себе позволить играть помногу, а в моем возрасте таких уже единицы и не факт, что все характерами сойдутся, а без этого крепкого пати не получится.

Поэтому казуал плэй.

раскрыть ветку (3)
9

а мы играли на прогресс, чтобы потом баеров таскать. Итого сначала 5 дней в неделе траишь боссов, чтобы быстрее-поскорее убить, потом переходишь 3 дня рейды для своих + 3 дня рейды баеров, потом 1-2 для своих и остальные дни водишь баеров. Голды полные персонажи, девать уже некуда, жетоны десятками лупаешь... Чтобы продолжать эту бесконечную рекурсию...

С одной стороны я скучаю по этим дням, с другой на страте аддонов месяц отпуска и по 15-18 часов онлайн - это боль в моя дырка задница...

5

Вот у нас такой казуал статик. Никто не орет, мат и разговоры о политике запрещены. Тихо и спокойно. Рейдим 2 дня в неделю не надрываясь.

1

Я с тобой бро :)

1
В пизду, порейдил я в гильдии Карфаген пол годика, это вторая работа.
раскрыть ветку (1)
1

В раст не играл, раст это первая работа

1
Брр блть как будто снова побывала
1

Сраные ССК и ТК, фарм орб в озере у Шаттрата и в Награнде с элементалей. 2007-2008

0
Звучит как будто ты управленческие скиллы прокачивал. Так что норм)
0

Ну может ты хорошо продал акк ;)

раскрыть ветку (2)
1

180к

На тот момент неплохие деньги были, это правда.

раскрыть ветку (1)
2

возможно даже траты на подписку отбил, уважаемо :))))

В revelation было попроще, пол часика на данж, только валют штук 15 было, китайцы мля.

33
DELETED

Я же говорю, просто представил самый худший вариант развития событий.

Почему худший? Ну...у меня вьетнамские флэшбэки, так сказать, растовый птсрXD

раскрыть ветку (5)
8

растовый птср, ансейфовые флешбеки.

раскрыть ветку (4)
5

Я френдли, я френдли!

раскрыть ветку (3)
5

Пулю в лоб сразу)

раскрыть ветку (2)
7

Пффф, вот ещё, патроны тратить!

2
Нихуя)) сначала нокнуть, потом поднять, а потом пулю
8

Ох уж эти зумеры, да?

раскрыть ветку (2)
4
Тогда уж миллениалы, игре под сраку лет
2
DELETED

Не, мимо

2

По факту у него был 3 минутный рейд на ворлд босса, просто она не в его вкусе :))))

0

К тому же Ромы не было 3 часа это рейд на боса, возможно не один раз

24
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Помню по-молодости играл морскую игрушку какую-то.

Мать будит на учёбу идти, а у меня два вопроса:

- Куда дует ветер?

- Паруса починили?

А в бытность линейки я у матери со сна денег на телепорт спрашивал.

раскрыть ветку (2)
5

"Корсары" или "Пираты" Сида Мейера))

раскрыть ветку (1)
4
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Вспомнил!

Корсары: Пираты карибского моря.

6
Ты спишь а читаки уже твою базу прочекивают и клан китайцев уже строит рейд кибу на тебя
R2 в помощь...
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Они на кибе, Джонни! Чертовы гуки повсюду!

раскрыть ветку (1)
5
Видишь бомжа с двушкой в кустах?
Нет.
И я не вижу, а читак с VH и Aim видит...
7
DELETED

Ебашить в Раст в соло на сервере с азиатами, кмк это отдельный вид экстрима и мазохизма. Не для всех короч.

раскрыть ветку (2)
5

Плюсую. Вообще не понимаю, какой смысл в соло играть на нолим серверах.

Понимаю, если ты играешь на дуо-трио в соляного, но нолимы и официалки - это даже не вид мазохизма, а скорее копрофилия.

0
DELETED

Только хардкор!

2
А это лечится? Или само с возрастом проходит?
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Проходит, при том достаточно быстро, но, увы, не без следа...

2

Сколько за это платят?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
1
Но как, Холмс?..
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Элементарно, Ватсон!

Видите ли, судя по данной переписке, Роман отсутствовал в чате чуть более трех часов, вернувшись, он сообщил собеседнице, что отсутствовал в связи с рейдом, хоть подробностей он и не раскрывал, но, сопоставив факты, мы Вами можем предположить, что, с вероятностью в 66%, он играл в раст.

раскрыть ветку (2)
1

А играл бы не в Rust, а в C++, человеком бы был...

0

А может, он дрочил неистово?

1

Вот оно того реально стоит? 🤦‍♂️

раскрыть ветку (2)
1

да...

мы с приятелями раз в год примерно залетаем на месячный сервер в раст и пропадаем на 2-3 недели, но это такой кайф и приключение всегда

0
DELETED
0
Поколение блять. В рейд ходят на лича!
0

Я до последнего думал, что речь про Ark. В Расте узкоглазые тоже десантируются в сервер и сносят всё живое в считанные дни?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

У-у-у-у, знаешь что я тебе отвечу?...ну, держись...

Раст - очень расистская игра, так что ответ - смотря какие азиатыXD

Самые мерзкие игроки - это тайцы. Как и другие азиаты, играют толпищей человек по 20, но разбросаны по всей карте, тем не менее, у них есть от одного до четырех "муравейников" размерами с несколько обычных баз игроков(расставляют шкафы по периметру, строят "китайские стены" за которыми огромннная база).

Я уже молчу что среди них дохера читаков и ещё больше донатеров.

Что же отличает их от других азиатов? То что они дикие мудаки, которые бегают по всей карте притворяясь дружелюбными одиночками, втираются в доверие, потом пакостят всем муравейником. В общем, те еще уебки, и, да, все как 1, все 100%.

Вьетнамцы, кстати, туда же, но они не так агрессивно играют, не собираются в настолько большие кучи и не строят "китайские стены". Их прикольно сносить в соло, они много спят, копят порох, после первых рейдов 5 затихают и перестают рейдить, причем, кстати, спят они как по расписанию, а защищать базу приходят не так много человек, и так до того момента, пока они не накопят с4, поэтому лучше сносить их пока спят, чем я и занимался, в основном под "Welcome to the jungle", их это пиздец триггерит.

А так, да, практически все азиаты которые играют в раст - редкие пидорасы, большинство из которых не играет, а 24/7 бегает собирает ресы, чтобы к дню 12му снести всё живое на серваке. Натуральный, мать его, муравейник...тупые насекомые, и сами не развлекаются и игру людям портят.

Но, есть еще и всевозможные арабы, которые играют так же, но неумело. Постоянно пытаются всех рейдить уже с первого дня, на контакт не идут, ведут себя как надменные пидоры, для них ты - неверная грязь под ногами, которую нужно стереть с лица земли. Как правило, те, кого они заебали собираются по всей карте, и сносят арабов первыми. Азиатов никто не трогает даже толпой, но мы с китайским друганом были настолько отбитые, что каждую игру как минимум показывали что мы армия из 2х человек и к нам соваться себе дороже, как максимум, выносили их к хуям до 12го дня.

В общем, поиграя достаточно немного, ты уже четко можешь сказать кто какой нации, нет, это не расизм и не стереотипы, есть реально нации-пидоры, ой, я хотел сказать, в этой игре прекрасно виден менталитет наций...да, так лучше. Да, чубатые туда же, те же редкие чсвшные сволочи, которых охуеть как легко и приятно сносить после их провокаций, потом также удивленно верещат "А ЗА ЩОООО?!!?"

В общем, все как в реальной жизни...

До раста, кстати, я не был расистом, и это говорит очень о многом.

0
ебать в расте реально такой пиздец? Что аж спать нельзя
0

А возможно это 666_BACYAH_666 приручил Тирекса и теперь твоим вручную подобранным тэк-рапторам пизда.

0
Может он в Фокс холл шпилит, и нафиг не нужна ему эта писательница
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы