Да Роме нихуя не до этого, ему 15 дней по 3 часа в сутки спать чтобы базу узкоглазое иго не зарейдило к хуям до фундамента, а потом бежать ебошить серу, металл и дерево как не в себя, да и "спать" это громко сказано, так, три часа онлайн на базе тусуешь в наушниках на максимальной громкости, слышишь сквозь сон что турели заработали - просыпаешься и пиздуешь дефать, а потом опять фармить, опять скрап собирать, крафтить, строить, апать, и так 15 дней, какое тут ебаться, Рома уже заебался, плюс его итак азиаты толпищей выебут ближе к 12-му дню, да он уже и сам понимает что это неизбежно, но как всегда надеется на чудо, а она его ещё и отвлекает, на половое сношение намекает, потеть там, стараться, да пошла в пизду вообще, нашла дурака, Роме "спать" то пару часов осталось, это ещё если его рейдить больше не будут.
P.s. просто, по закону Мерфи, предположил что он катает в раст)
И это было еще хуже.
Каждый вечер садишься и с кучей криворуких уебанов 4-5 часов траишь босса. Сначала тупят те, кто всегда тупит. Ты им по традиции -дкп ебашишь и уже даже не ругаешься, они и так всё знают. Когда эти своё оттупили - остальной рейд уже так устал, что начинают тупить опытные старички. По очереди. А после них уже не выдерживают офицеры. И только когда все уже навайпались настолько, что руки запомнили - босс падает. Но радости уже нет. Там еще 12 таких же впереди.
А днём надо набрать голду для расходок, продолжать бесконечный поиск новичков в гильдию (потому что всегда кто-то ливает, не сегодня так завтра).
Блядь, зачем я этим занимался. 2007-2013 как будто не существовало.
Вьетнамские флэшбеки траев Рагны в ОП... Протпал сук до сих пор икает, наверно. Мы потом мини-гильд сходку в другом городе устроили, в лицо ему сказала, что он рак)) А голду не искала на расходки. Зачем покупать фласки, когда можно фармить траву/рыбку, ведь сон для слабаков, а фарм я люблю)) Но у меня нет сожалений о прошедшем в ВОВке времени, это все равно было прикольно и весело :)
В аркейдж было весело грабить мелкие караваны большим кланом. А потом совсем невесело, когда ты плывешь со своим грузом и на тебя нападают свои же. Ну и подписка на огород - дно, конечно.
А я...
А я искал эти огородики в поисках сосновых нычек, так как дерево на старте сервера стоит нормально так, и есть шанс прок на искряшку. И вот, до созревания первых деревьев осталось две минуты, и стоят, хозяин и еще тройка халявщиков, смотрят друг на друга, готовят барьеры. А если лока с войной или угрозой, то драка просто и все. По горам прыгать Ятта топ маунт была.
Хз, играю до сих пор в актуале, все норм.
Казуальненько играю, дальше нормал рейда не захожу, мог бы по идее, но надо гильдию искать, с людьми притереться, а я не люблю когда на меня кричат, даже если я туплю.
Это игра в первую очередь и никто никому не обязан.
Закрываю актуальный контент, ключики не высокие, вылазки, ворлд ивенты и как бы все на этом.
С удовольствием играл бы больше, но надо найти хотя бы ещё 4 человека, кто может себе позволить играть помногу, а в моем возрасте таких уже единицы и не факт, что все характерами сойдутся, а без этого крепкого пати не получится.
Поэтому казуал плэй.
а мы играли на прогресс, чтобы потом баеров таскать. Итого сначала 5 дней в неделе траишь боссов, чтобы быстрее-поскорее убить, потом переходишь 3 дня рейды для своих + 3 дня рейды баеров, потом 1-2 для своих и остальные дни водишь баеров. Голды полные персонажи, девать уже некуда, жетоны десятками лупаешь... Чтобы продолжать эту бесконечную рекурсию...
С одной стороны я скучаю по этим дням, с другой на страте аддонов месяц отпуска и по 15-18 часов онлайн - это боль в моя дырка задница...
Вот у нас такой казуал статик. Никто не орет, мат и разговоры о политике запрещены. Тихо и спокойно. Рейдим 2 дня в неделю не надрываясь.
Я же говорю, просто представил самый худший вариант развития событий.
Почему худший? Ну...у меня вьетнамские флэшбэки, так сказать, растовый птсрXD
Помню по-молодости играл морскую игрушку какую-то.
Мать будит на учёбу идти, а у меня два вопроса:
- Куда дует ветер?
- Паруса починили?
А в бытность линейки я у матери со сна денег на телепорт спрашивал.
R2 в помощь...
Ебашить в Раст в соло на сервере с азиатами, кмк это отдельный вид экстрима и мазохизма. Не для всех короч.
Плюсую. Вообще не понимаю, какой смысл в соло играть на нолим серверах.
Понимаю, если ты играешь на дуо-трио в соляного, но нолимы и официалки - это даже не вид мазохизма, а скорее копрофилия.
Элементарно, Ватсон!
Видите ли, судя по данной переписке, Роман отсутствовал в чате чуть более трех часов, вернувшись, он сообщил собеседнице, что отсутствовал в связи с рейдом, хоть подробностей он и не раскрывал, но, сопоставив факты, мы Вами можем предположить, что, с вероятностью в 66%, он играл в раст.
да...
мы с приятелями раз в год примерно залетаем на месячный сервер в раст и пропадаем на 2-3 недели, но это такой кайф и приключение всегда
Я до последнего думал, что речь про Ark. В Расте узкоглазые тоже десантируются в сервер и сносят всё живое в считанные дни?
У-у-у-у, знаешь что я тебе отвечу?...ну, держись...
Раст - очень расистская игра, так что ответ - смотря какие азиатыXD
Самые мерзкие игроки - это тайцы. Как и другие азиаты, играют толпищей человек по 20, но разбросаны по всей карте, тем не менее, у них есть от одного до четырех "муравейников" размерами с несколько обычных баз игроков(расставляют шкафы по периметру, строят "китайские стены" за которыми огромннная база).
Я уже молчу что среди них дохера читаков и ещё больше донатеров.
Что же отличает их от других азиатов? То что они дикие мудаки, которые бегают по всей карте притворяясь дружелюбными одиночками, втираются в доверие, потом пакостят всем муравейником. В общем, те еще уебки, и, да, все как 1, все 100%.
Вьетнамцы, кстати, туда же, но они не так агрессивно играют, не собираются в настолько большие кучи и не строят "китайские стены". Их прикольно сносить в соло, они много спят, копят порох, после первых рейдов 5 затихают и перестают рейдить, причем, кстати, спят они как по расписанию, а защищать базу приходят не так много человек, и так до того момента, пока они не накопят с4, поэтому лучше сносить их пока спят, чем я и занимался, в основном под "Welcome to the jungle", их это пиздец триггерит.
А так, да, практически все азиаты которые играют в раст - редкие пидорасы, большинство из которых не играет, а 24/7 бегает собирает ресы, чтобы к дню 12му снести всё живое на серваке. Натуральный, мать его, муравейник...тупые насекомые, и сами не развлекаются и игру людям портят.
Но, есть еще и всевозможные арабы, которые играют так же, но неумело. Постоянно пытаются всех рейдить уже с первого дня, на контакт не идут, ведут себя как надменные пидоры, для них ты - неверная грязь под ногами, которую нужно стереть с лица земли. Как правило, те, кого они заебали собираются по всей карте, и сносят арабов первыми. Азиатов никто не трогает даже толпой, но мы с китайским друганом были настолько отбитые, что каждую игру как минимум показывали что мы армия из 2х человек и к нам соваться себе дороже, как максимум, выносили их к хуям до 12го дня.
В общем, поиграя достаточно немного, ты уже четко можешь сказать кто какой нации, нет, это не расизм и не стереотипы, есть реально нации-пидоры, ой, я хотел сказать, в этой игре прекрасно виден менталитет наций...да, так лучше. Да, чубатые туда же, те же редкие чсвшные сволочи, которых охуеть как легко и приятно сносить после их провокаций, потом также удивленно верещат "А ЗА ЩОООО?!!?"
В общем, все как в реальной жизни...
До раста, кстати, я не был расистом, и это говорит очень о многом.
А возможно это 666_BACYAH_666 приручил Тирекса и теперь твоим вручную подобранным тэк-рапторам пизда.

Юмор для всех и каждого
73.3K постов57.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.