Хорька не просто содержать, поверьте, и взял его человек у которого их и так двое для того что бы пристроить самостоятельно или оставить себе, потому что у меня нет должных условий содержания.
И я не ругаюсь, я возмущаюсь неумности ваших действий, вы же сами понимаете, что раз сложно найти добрые руки с помощью сайтов местного назначения, конкретно по Севастополю, то найти их с помощью Пикабу ещё сложнее, сомневаюсь, что по странам СНГ мало своих бездомных котиков.
И я не ругаюсь, я возмущаюсь неумности ваших действий, вы же сами понимаете, что раз сложно найти добрые руки с помощью сайтов местного назначения, конкретно по Севастополю, то найти их с помощью Пикабу ещё сложнее, сомневаюсь, что по странам СНГ мало своих бездомных котиков.
раскрыть ветку (1)
Главное действовать, и любая возможность это хорошо.
И мои действия в принципе вас волновать то не должны, считаете что не стоит помочь коту, минусуете и листаете новости дальше, а не устраиваете ненужную дискуссию, мне вот заняться больше нечем вас переубеждать, скорее бы хозяин нашелся, и это самое главное.
И мои действия в принципе вас волновать то не должны, считаете что не стоит помочь коту, минусуете и листаете новости дальше, а не устраиваете ненужную дискуссию, мне вот заняться больше нечем вас переубеждать, скорее бы хозяин нашелся, и это самое главное.
показать ответы
Хорёк в Севастополе уже давно не стоит таких денег, года три назад Космозу отдавали за 1000 грн, а сейчас и за 400 грн можно приобрести (загляните на сландо и удивитесь).
А найти котёнку приют с помощью вконтакта и групп с локализацией конкретно в Севастополе вероятность куда больше, чем на пикабу. И если вы действительно хотите приютить животное, а не срубить рейтинга (или заодно срубить рейтинга) то не игнорируйте совет набрать в поиске "приют для домашних животных в Севастополе", "Дорога в лето" вроде так он называется, там есть телефон.
А постить подобные объявления на пикабу, равносильно тому, что оставить флаера для клиентов похоронного бюро с рекламой цирка Шапито.
А найти котёнку приют с помощью вконтакта и групп с локализацией конкретно в Севастополе вероятность куда больше, чем на пикабу. И если вы действительно хотите приютить животное, а не срубить рейтинга (или заодно срубить рейтинга) то не игнорируйте совет набрать в поиске "приют для домашних животных в Севастополе", "Дорога в лето" вроде так он называется, там есть телефон.
А постить подобные объявления на пикабу, равносильно тому, что оставить флаера для клиентов похоронного бюро с рекламой цирка Шапито.
раскрыть ветку (1)
Да все равно хорек стоит денег, взять его на халяву очень даже выгодно. Думаете вы меня просветили и я не смотрела все эти приюты? Мне вообще все равно в данный момент на рейтинг акк даже не мне принадлежит, посоветовали и сказали, что на пикабу очень часто котейки находят хозяев. И в приют отдавать не хочется ( это будет крайним случаем) так как оттуда животных не забирают практически! И про шапито вы что то заблуждаетесь, или чтоб не ругаться можете помочь если считаете что в вк это действенней. Здесь хотя бы люди просматривают, и возможно ,случайно кому то одиноко,а тут бац котенок.
показать ответы
я недавно хорька в подъезде нашла на Колобова... так вот, вместо того что бы тратить время фигача этот пост на пикабу лучше пробегись по вконтакту по группам "Типичный Севастополь", "Помощь бездомным животным в Севастополе", а в Инкермане есть приют для животных, набери в гугле "приют для животных Севастополь", раз ветеринар уже осмотрел можно смело договариваться о передержке животного. Мне потребовалось всего пару часов что бы раскидать объявления по интернету, а утром следующего дня уже нашёлся человек, который приютил хоря себе.
Меня всегда удивляют такие посты, ты животному помочь хочешь или о своей добросердечности заявить?
Меня всегда удивляют такие посты, ты животному помочь хочешь или о своей добросердечности заявить?
раскрыть ветку (1)
Во первых хорек это не котенок, хорек стоит около 2 тс грн и по этому не странно что его забрали так быстро, а котята есть везде и его никто просто так не возьмет, объявления в вк во всевозможных группах уже висят ( и там не только про моего найденыша) , во вторых если бы у меня был дефицит внимания я бы нашла другие способы.
показать ответы
на пикабу даже по теории вероятности никак не больше их... вы просто никого с улицы не знаете и подразумеваете что вокруг вас все какие-то бесчувственные
раскрыть ветку (1)
Хорошо, обязательно поклею объявления (+ за идею) , но почему бы и не использовать интернет? К тому же за объявление может быть штраф и зачем засорять любимый город? Да и к тому же вы встречали очень часто где нибудь объявления про "Отдам котенка в добрые руки"? Чаще всего это "Пропал" .Люди не смотрят даже, на листовки к сожалению.
На Пикабу больше добрых людей, которые не пройдут мимо! По-моему, гораздо эффективнее сделать такой пост, чем расклеивать объявления по городу) А девушка - молодец! Добра ей! И котейке хороших и добрых хозяев)
раскрыть ветку (1)