185

Просьба поднять в горячее. Коммент для минусов внутри.

Просьба поднять в горячее. Коммент для минусов внутри.
Автор поста оценил этот комментарий
Хорька не просто содержать, поверьте, и взял его человек у которого их и так двое для того что бы пристроить самостоятельно или оставить себе, потому что у меня нет должных условий содержания.
И я не ругаюсь, я возмущаюсь неумности ваших действий, вы же сами понимаете, что раз сложно найти добрые руки с помощью сайтов местного назначения, конкретно по Севастополю, то найти их с помощью Пикабу ещё сложнее, сомневаюсь, что по странам СНГ мало своих бездомных котиков.
раскрыть ветку (1)
Главное действовать, и любая возможность это хорошо.
И мои действия в принципе вас волновать то не должны, считаете что не стоит помочь коту, минусуете и листаете новости дальше, а не устраиваете ненужную дискуссию, мне вот заняться больше нечем вас переубеждать, скорее бы хозяин нашелся, и это самое главное.
показать ответы
Хорёк в Севастополе уже давно не стоит таких денег, года три назад Космозу отдавали за 1000 грн, а сейчас и за 400 грн можно приобрести (загляните на сландо и удивитесь).
А найти котёнку приют с помощью вконтакта и групп с локализацией конкретно в Севастополе вероятность куда больше, чем на пикабу. И если вы действительно хотите приютить животное, а не срубить рейтинга (или заодно срубить рейтинга) то не игнорируйте совет набрать в поиске "приют для домашних животных в Севастополе", "Дорога в лето" вроде так он называется, там есть телефон.
А постить подобные объявления на пикабу, равносильно тому, что оставить флаера для клиентов похоронного бюро с рекламой цирка Шапито.
раскрыть ветку (1)
Да все равно хорек стоит денег, взять его на халяву очень даже выгодно. Думаете вы меня просветили и я не смотрела все эти приюты? Мне вообще все равно в данный момент на рейтинг акк даже не мне принадлежит, посоветовали и сказали, что на пикабу очень часто котейки находят хозяев. И в приют отдавать не хочется ( это будет крайним случаем) так как оттуда животных не забирают практически! И про шапито вы что то заблуждаетесь, или чтоб не ругаться можете помочь если считаете что в вк это действенней. Здесь хотя бы люди просматривают, и возможно ,случайно кому то одиноко,а тут бац котенок.
показать ответы
0
я недавно хорька в подъезде нашла на Колобова... так вот, вместо того что бы тратить время фигача этот пост на пикабу лучше пробегись по вконтакту по группам "Типичный Севастополь", "Помощь бездомным животным в Севастополе", а в Инкермане есть приют для животных, набери в гугле "приют для животных Севастополь", раз ветеринар уже осмотрел можно смело договариваться о передержке животного. Мне потребовалось всего пару часов что бы раскидать объявления по интернету, а утром следующего дня уже нашёлся человек, который приютил хоря себе.
Меня всегда удивляют такие посты, ты животному помочь хочешь или о своей добросердечности заявить?
раскрыть ветку (1)
Во первых хорек это не котенок, хорек стоит около 2 тс грн и по этому не странно что его забрали так быстро, а котята есть везде и его никто просто так не возьмет, объявления в вк во всевозможных группах уже висят ( и там не только про моего найденыша) , во вторых если бы у меня был дефицит внимания я бы нашла другие способы.
показать ответы
в каком-каком районе?
раскрыть ветку (1)
Сейчас в гагаринском, но довезу в любой сама) ( если что)
на пикабу даже по теории вероятности никак не больше их... вы просто никого с улицы не знаете и подразумеваете что вокруг вас все какие-то бесчувственные
раскрыть ветку (1)
Хорошо, обязательно поклею объявления (+ за идею) , но почему бы и не использовать интернет? К тому же за объявление может быть штраф и зачем засорять любимый город? Да и к тому же вы встречали очень часто где нибудь объявления про "Отдам котенка в добрые руки"? Чаще всего это "Пропал" .Люди не смотрят даже, на листовки к сожалению.
а что с лапкой на последней фотке?
раскрыть ветку (1)
просто подвернула ( не травма) )
2
На Пикабу больше добрых людей, которые не пройдут мимо! По-моему, гораздо эффективнее сделать такой пост, чем расклеивать объявления по городу) А девушка - молодец! Добра ей! И котейке хороших и добрых хозяев)
раскрыть ветку (1)
Ну хоть кто-то это понимает)
при всем уважении, мисс. вешайте объявления по городу. сколько можно писать на пикабу
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо за поддержку.
Коммент для минусов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги