Если Вы не хотите отвечать, говорите сразу
Этой фразой стоило ограничиться. Я не думал, что можно так просто отвертеться.
И да, приведите примеры хамства и прочего неадеквата со стороны опрашиваемых. Возможно, это спасёт ваш пост.
Я не думал, что можно так просто отвертеться.
Конечно можно, если Вы говорите, что вы не хотите участвовать в опросе мы ставим "отказ" и Вам больше не перезвонят, а если Вы просто кидаете трубку, мы ставим "перезвон", и будем Вам звонить. Всё просто
Вы, козлы, далеко не единственные, кто мне звонит. Ниже объясню, почему козлы подробнее.
- вы звоните часто. От одной и той же конторы, по 3-4 раза в месяц (Ну у нас есть накладки, один номер могут прозвонить несколько агентов - козлы номер раз. Козлы - как представители компании)
- вы можете оформлять заявку на отказ от подобных обзвонов (сотрудники компании могут). Делали бы вы это после каждого отзвона по номеру - проблем бы не было.Не делаете. Мне насрать - почему и чья это работа, примите ответственность за свою гребанную контору, а не нойте - "я мол безобидный, заурядный гражданин, зарабатывающий на кусок хлеба". Козел ты.
- вы козлы, потому что выбрали такую работу - людям досаждать. Начальство тупое, контора говно, а я невинная няшка, которая ловит негатив из за чужих косяков? Твою мать, ты козёл, потому что ты за это получаешь бабки. Ты меня побеспокоил, получил за это бабло и еще жалуешься?
Итожа - вы - гребаный спам. Не нужный. Не важный. Не интересный. Назойливый. И в реале. Вы - легион дерьмодемонов недоношенного мертворожденного выкидыша, который называется российской рекламой. И это говорю я, с позиции простого человека с мобилой. Но я дружу с человеком, живущим в Москве, у него домашний телефон и учитывая, сколько раз в день он вынужден брать трубу из за вас, козлы, считайте все вышенаписанное - лучшим комплиментом в своей никчемной жизни.
Вы, наверное, ждали моего поста чтобы выплеснуть свой гнев? Во-первых я не жалуюсь, я просто ПРОШУ относиться к нам по-человечески, ведь вы посылаете не робота, а ЖИВОГО человека( и может быть оскорбляете его чувства). Я понимаю, что Вам абсолютно все равно кого/когда и как посылать, ведь ВЫ все такие обиженные жизнью, не дай бог отвлекут от интернетика, и займут 10 минут вашей жизни, чтобы, возможно, улучшить качество вашей сотовой связи. Во-вторых, столько говна, который написан выше моего комментария я в жизни своей не видела. Вам стоило бы получше относиться к людям.
Мы не могли Вам позвонить в 3 ночи, т.к. у нас учитываются часовые пояса в России, так что сам вали!
"нам тоже не очень нравится их каждый раз повторять, но это НАША работа."
смените работу?
"ведь МЫ единственные кто ВАМ звонит"
што?
ты серьёзно думаешь, что так легко найти работу на лето?я серьезно думаю, что есть альтернативы.