Найдены возможные дубликаты

+84

Не, ну справедливости ради, в консультациях, когда сообщают о беременности, обычно делают это примерно так: «беременность N недель, будете сохранять?». Несложно представить, как в воспалённом мозгу эта фраза превращается в «выписывать направление на аборт?»)

раскрыть ветку 1
+21

У меня было за мои 33 года 3 беременности (последняя сейчас), соответственно три ребенка, при каждом моем первом осмотре первый вопрос "желанная ли беременность? Будете сохранять?" Вообще спокойно реагирую. Не знаю, что там придумывают про якобы направления на аборт... Видимо действительно воспаленный мозг у некоторых...

+165

Да пусть размножаются и живут на улице, их не жалко, жалко их детей.
Зачем они окружающим ссут в мозги - вот это вопрос. "Мы в дерьме, зато святые, будьте с нами, не смейте жить как хотите, а то грех."
На самом деле, очень не люблю все это дерьмо. Женщины, которые решаются на аборт, не всегда идут на это с легким сердцем, но если нет возможности родить, они принимают такое решение. И вот им уже тяжело, а эти долбичи им начинают еще в уши ссать на тему греха, будешь всегда несчастна, убиваешь ребеночка... Скотство. Какая, к черту, это поддержка?

раскрыть ветку 56
+28
Часть женщин, идущих на аборт, делают это по медицинским показаниям. К таким вообще нельзя этих долбанутых подпускать.
Моя знакомая переживала даже несмотря на то, что у нее была анэмбриония, это когда пустое плодное яйцо. И она сказала, что персонал в больнице смотрит на всю очередь, как на говно. С ней стали нормально вежливо разговаривать только тогда, когда прочитали диагноз в направлении.
+7
У меня соседка была. Как-то разболтались на личные темы. У нее на тот момент 12 абортов за плечами оказалось. "А что такого? Дочку я родила, больше детей не хочу". На мое удивление, что ну есть же презервативы, спирали, таблетки, ответила что в резинке ей не то, спираль не хочет - инорородное тело в организме, таблетки здоровье портят. А вот делать по два аборта в год - это норм для нее.
раскрыть ветку 1
0

что там в резинке может быть "не то"? особенно у женщины

-135

Я за то что бы размножались. На улице жить не будут, для этого есть детские дома. Арбайтен нашей стране нужны, так что пусть запрещают! Лучше так, чем Азию сюда везти.

раскрыть ветку 52
+75

Лол, а вы уверены, что из воспитанников детских домов вырастет 100% качественное население? Есть исключения, но на том же Пикабу есть куча историй о том, как кому-то не повезло купить кв в доме, где живут бывшие детдомовцы, которые даже не работают, а чуть ли не круглосуточно наркоманят.

ещё комментарии
+35
А оплачивать их питание, одежду, лечение и минимальное образование лично Вы будете?
ещё комментарии
ещё комментарии
+102

В той ветке была охрененная история про мать 4 детей, зарплата 9 тысяч, муж бухает. Ей советуют родить пятого "бох помижит".

раскрыть ветку 5
+36
Там класный совет. И авось сопьется и помрет. Помрет, дадут пенсию по потери кормильца. Вот вам и лужайка. А на 5х будут пенсию начислять не плохую.
раскрыть ветку 3
+32

Так там все прекрасно. И вещи не надо покупать, поношенное отдадут. Это же так круто ходить в обносках! Дети аж благодарны должны быть.

раскрыть ветку 2
0

мне показалось, что это сарказм

+96
Жаль, что нельзя таких нельзя принудительно в ПНД лечить. На год. За их же счёт. Очень офигенно, когда идёшь на актив, после скорой, а там притон в коммуналке, и несколько обосраных детей. Жрать нечего, везде грязь, тараканы и клопы, сами к бутылке прикладываются, опеке насрать, но зато не аборт. Или на прием приход ВИЧ-диссидентка, которая уже третьим беременна, аборт же грех, и таблетки - грех, а предохраняться - не православно. Или в группах кидают клич "поможем вместе. Ей 35лет, у нее пять детей, беременна шестым, не работает, живёт в разваливающемся доме, в деревне, отцы у детей разные. Последний сожитель, 21летний узбек, ушел, когда шел 4месяц беременности. Необходимы деньги, пища, одежда, ремонт, няньки". И, естественно, что и тут аборт грех. Сразу скажу, что маргиналкам, диссиденткам, особенно таким семейным парам, сразу в лоб говорю, что им бы на аборт надо идти. Незачем детей мучить.
раскрыть ветку 10
+39

я иногда кидаю денег немного на помощь нуждающимся при сборе в одной группе, но некоторые ситуации меня поражают. Например, нужна помощь маме, у которой 7 детей. Маме чуть за 20, отец детей зарабатывает 100$ в месяц. Тут я помогать не стану, это не тот случай, здесь осознанно творят херню. Я понимаю, в жизни всякое случится может и помощь может каждому понадобиться, но и головой думать надо. Или когда мать с ребенком живет в нищете, работает, старается, не алкашка, НО! привлечь отца ребенка помогать не хочет, только от других помощь рада принять (не наглая, люди сами выразили желание помочь). Тут тоже "извините, я тебя не трахала, разберись с отцом своего чада сначала". Нужно оставаться людьми, помогать в сложных непредвиденных ситуациях, но вот глупости помогать совсем не хочется

раскрыть ветку 8
+47

У меня ещё один пример есть, по телику видела: Полная семья, 6 детей, беременна 7-м... Но это при том, что один из детей (4-й вроде) тяжело болен, инвалид и это было ясно ещё во время беременности! Т. е. она сознательно родила тяжелого инвалида (аборт же ж грих!) и вместо того, чтобы сосредоточиться на его реабилитации она рожает и рожает новых детей! А потом прётся на телевидение: "Помогите, люди добрыЯ" 😠

У меня самой тяжёлый ребёнок и эта баба меня просто выбесила!

раскрыть ветку 6
0
Вот ума нет у таких, а здоровья рожать одного за другим хватает же. Я второго родила, чуть не загнулась, а они 7-ых! И постоянный недосып, отсутствие времени на себя, ГВ. Вот им реально это в кайф что ли?
+24

Помочь можно разве что нитками. Пи*ду зашить

+35
Те, что в самом начале говорят об абортах незамужних, видать не знают, что аборты делают и женщины замужние с детьми, с согласием мужа, потому что не верят в мантру "зайка-лужайка"
раскрыть ветку 14
+15
Это уже выше их понимания. В их маленьком мирке все легко и просто: аборты только у незамужних, дал бог зайку - даст и лужайку и прочее-прочее
+6
Я читала статистику, больше половины абортов делают как раз замужние женщины, имеющие детей.
Несомненно, для большинства женщин это тяжёлое решение, но они как раз прекрасно понимают, что их ждёт, если решат оставить - это тоже серьёзное решение и обязательства к будущему и имеющемуся ребёнку.
Я, например, после рождения ребёнка предохраняюсь теперь всегда на 100%, ибо знаю, что меня ждёт. А раньше была беспечнее, сейчас поражаюсь себе)
раскрыть ветку 11
+2
Помню) а мы с мужем как практиковали ППА, так и продолжили. Не то чтобы мы беспечные, мы просто не против. Вот это глупое состояние, когда вроде и хочется, и колется.
Причём, сын у нас запланированный, старались несколько месяцев, но в общем целом, мы никогда не были против детей, и сейчас я мужу предлагала варианты контрацепции, но как-то дальше разговоров дело не зашло.
З.Ы. с ОК у меня забавная ситуация: вроде всё круто, меня не разносит и все ок, но появляется одно большое НО - мне секса не хочется... Ну вот совсем..
раскрыть ветку 10
+3

У знакомой эпилепсия. Одного ребенка родила, вторая беременность не запланирована, рожать побоялась. Муж сам отвел на аборт. Живут вместе уже лет 20.

+60

"это наши дети, что ж мы делаем???"

А в детских домах не наши дети? Или родились - и хер с ними, пусть теперь сами как-нибудь?


Вот что больше всего бесит в упоротых пролайферах.


P.S. Не имею претензий к тем, кто в силу каких-то моральных убеждений не приемлют аборты для себя (пусть хоть двадцатерых рожают, если нравится), если при этом они не лезут со своим особо ценным мнением к чужим людям. Если еще и пару детей, оставшихся без семей, в довесок к своему выводку берут, то совсем красавчики (хотя у религиозных родителей ой-ой-ой какие проблемы с пониманием понятия "воспитание"... но это уже совсем другая история).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
И не лезут со своим "Помогите, люди добрые!"
+47

Ну да, сохранение жизни даст очень многое, если ребёнок нежеланный: депрессия, проблемы со здоровьем, проблемы с деньгами... ями-ями

+47
Не мне решать, конечно, но некоторым лучше не размножаться.
+20
Что за хлебушек у них в голове? Смысл размножать нищету? И даже если хватает на еду, но детям не только шмотки нужны, кружки, игрушки, да много чего, а если кто заболеет и понадобится дорогое лечение? 🤷
раскрыть ветку 2
+17
а если кто заболеет и понадобится дорогое лечение?

будут на остановках стоять на коленях и просить "помочь"

+2
Они и сами так выросли, и обноски, отсутствие личного пространства, еда попроще и тд - для них норма, а декретные выплаты для многодетных не меньше возможной зп мамы, а по факту вряд ли кто её возьмёт на работу. Поэтому там особо нет разницы, хоть 3, хоть 6.
А другие обеспечивают ребёнка отдельной комнатой, покупают нормальные вещи, возят на море, секции-врачи, иногда меняют машину на побольше или покупают вторую жене, чтобы возить.
Да и просто людям хочется жить нормально и комфортно с 1-2 детьми, чем "скромненько" с оравой.
+39

Нет страшнее контингента, чем овуляшки. Они злые, лицемерные, по большей части - неграмотные. У них вся энергия уходит в либидо. Потому и плодятся, как кошки.

Нормальные люди так не мыслят: про зайку и лужайку.

Всегда грущу от мыслей, что именно такие рожают много.

раскрыть ветку 1
+17

Во-во. Умные люди сначала на ноги становятся, потом рожают одного-двух, максимум - трёх. А это быдло плодится а режиме нон-стоп. А потом все удивляются, откуда столько люмпенов в стране.

+15

Что за бред сумасшедших, я сейчас прочитала?

раскрыть ветку 1
+12
Эпоха такая настала, бреда и лицемерия
+13

Вообще недавно читала интересную статью про Венесуэллу. Это та дивная страна, в который на данный момент уровень убийств на душу населения самый высокий в мире, если кто не знает:) Чувак пытался анализировать, а чё так плохо-то. Ну и помимо всего остального(понятно, что это не единственный корень зла, там и других проблем навалом, но) выделил запрет на аборты(по-медицинским по-моему можно, а так нет). Уровень жизни низкий, уровень образования, культуры низкий, безработица высокая, с предохранением ну так себе видимо. В итоге два варианта - нелегальный аборт(очень популярен, очень высокая смертность в результате. Кстати, если не ошибаюсь, в СССР тоже одно время был запрещён аборт, но потом посмотрели на женскую смертность в результате подпольных абортов и живенько передумали) или рождение очередного ребёнка - ребёнка, которого не хотели, не ждали, которому не в состоянии обеспечить достойную жизнь, образование и т.д. И круг замыкается - никому не нужный ребёнок с высокой долей вероятности вырастает маргинальным элементом, ну и дальше плодит таких же.


И вот вы знаете...я с одной стороны в какой-то степени понимаю вот это "за жизнь" - нет, навязывать своё бесценное мнение я бы никому не стала, но вроде бы да, вот что-то могло бы быть, жизнь какая-то, а она такая решила иначе и ничего не будет, неправильно вроде как-то, конечно...а с другой(это даже если не учитывать желания самой женщины, а смотреть на общество в целом) - а что, лучше так, плодить никому не нужного ребёнка в никуда, чтобы он потом делал то же самое?

+5

Пофиг на пролайферов, меня другое напрягает

В последней истории, где женщина просила ей справку выписать - для чего? Если шла на аборт и передумала, то что ей мешало просто развернуться и уйти?

Такое чувство, что её кто-то вынуждал делать аборт

раскрыть ветку 1
+1

Лютый пиздеж это для впечатлительных. Мол, пойдешь на аборт, передумаешь, а всё уже, поздняк метаться. Не выпустят.

+4
Аборты - это жуткое следствие жизни без брака....

Ага, у мамы знакомая есть, она 8 абортов делала будучи в браке, так как муж не приемлел вот этого всего (контрацепция и т.д.). Ему надо а ты, жена, крутись как хочешь.

+7
Иллюстрация к комментарию
+2
Иллюстрация к комментарию
0

@Margale, а вы сами за аборты или против?

0

Как это теперь развидеть?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: