17

"Проклятие монахини" получило "жестокий" рейтинг R

"Проклятие монахини" получило "жестокий" рейтинг R Я знаю чего ты боишься, Ужасы, Мистика, Монашка, Анонс, Заклятие, Длиннопост

Прекрасные новости для любителей хоррора "пожестче" - с кровищей, расчлененкой и крепкими выражениями.


Грядущее пополнение вселенной "Заклятия" в лице "Проклятия монахини" ("The Nun") поддержало славную традицию предыдущих четырёх серий и получило в строку "прокатный рейтинг" заветную буковку "R". Американская киноассоциация, которой и раздаёт эти самые буковки, указывает в причинах решения наличие в фильме "жестокости, насилия и пугающих/кровавых сцен". Что ж, всё как доктор прописал для фильма ужасов. Ну а насчёт кассовых сборов "Монахиня" может не волноваться - мощный бэкграунд из "Заклятий" и наличие известных личностей в составе создателей уже гарантируют ленте неплохую прибыль.


Сюжет расскажет нам историю о том, как


Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик демонической монахини, а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

Режиссером выступил Корин Харди ("Из тьмы"), а в главных ролях засияли такие звёзды, как Таисса Фармига ("Американская история ужасов"), Демиан Бишир ("Омерзительная восьмерка"), Бонни Ааронс ("Малхолланд Драйв") и Шарлотта Хоуп ("Игра престолов").


Российская премьера "Проклятия монахини" состоится 20 сентября 2018 года. Отмечаем дату в календаре и любуемся на локализованный постер.

"Проклятие монахини" получило "жестокий" рейтинг R Я знаю чего ты боишься, Ужасы, Мистика, Монашка, Анонс, Заклятие, Длиннопост

Найдены дубликаты

0

Властелин колец в обители монахинь! Где-то рука проползет, где-то кого-то укусили вот и весь фильм. Правда от образа монахини демона , до сих пор в сортир идти  ночью как-то стремно.)))

0

Надеюсь он будет лучше чем трейлер, ибо там только скримеры, которые уже в печенках сидят.