Прокачу с ветерком
Этот случай произошел со мной когда я учился в институте.
На дворе 2008 год. Весна. Жаркая погода. Учебный день подходит к концу и студенты отправляются к маршруткам которые отвезут их домой. В числе этих грызунов науки и я. Перейдя дорогу виду что стоит пассажирская газель, с родным 44-м маршрутом. Водителя за рулём не оказалась, но вход в салон открыт и там уже сидели несколько пассажиров. Подумав что водитель отошёл за водичкой/сигаретами и не придав этому значения, я прохожу в салон и готовлю деньги за проезд.
Проходит 5 минут , газель уже вся "забилась" и все в ожидании когда вернётся водитель. Проходит ещё 5 минут и пассажиры начинают скромно возмущаться, мол где этот водЯтел ходит, что пора уже трогаться, свободных мест нет. И тут один пассажир (мужчина лет 40) не выдерживает, матерясь что где можно столько ходить и что он уже опаздывает, говоря что сам всех отвезёт, выходит из салона, хлопает дверью, обходит газель спереди, открывает водительскую дверь и садиться за руль! Люди видят что ключи остались в замке зажигания и что этот мужик настроен серьезно, начинают его отговаривать, мол "ты чего делаешь!!!", "сейчас водитель подойдёт!". Этот мужик не стесняясь заводит машину, люди в салоне сидят в шоке и уже начинают откровенно материться, что бы он не смел ехать, а этот мужчина разворачивается, улыбается и говорит: "Ладно не боитесь, это я водитель, передаём за проезд!"
Студенты начинают в один голос угорать, а дамы постарше цокать языком и проклинать за такой троллинг.
Лига троллей
370 постов2.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем уютном сообществе действуют правила общие для ресурса Pikabu. Соблюдайте порядок и не нарушайте трололамповую атмосферу.
Регламент сообщества: