10

Project diablo 2

Пару лет назад выпустили ремастер Diablo 2 resurrected. Неплохой ремастер с неплохой графикой, выпускают сезоны с новым контентом, много исправлений, которых не хватало в оригинальной Diablo LoD. Если вы фанат серии, то игра стоит внимания. Однако недавно я обнаружил для себя более "прокаченную" версию дяблы второй - project diablo 2.
Это мод, сделанный обычными ребятами, но который имеет ряд преимуществ по сравнению с ремастером. Расширена сумка, но притом сбалансированно, под чармы (талисманы) отведено строго определенное количество ячеек, и есть обычное место в сумке, чего так не хватало в resurrected, тк талисманы занимали практически все место. Гемы и руны можно стакать, что очень удобно, ну то есть стак рун tir в количестве 4 штук.
Изменен лейт гейм. В резуректед есть зоны террора, тут же ввели карты а-ля PoE или torchlight 2.
Имеется лут фильтр, суперудобно. Древа умений сильно не изменены, есть лишь несколько нововведений. К примеру я играю за некроманта-саммонера, и у меня есть скилл создания трупов, что супер помогает на босс файтах и телепорт с кд в пять секунд, что помогает при затупах скелетосов. Также добавлены скелеты-лучники. В остальном - дерево умений такое же.
Предметы можно корраптить, такую фишку я видел в undecember, т.е. свойства предметов можно менять с помощью спец камней.
Скиллы можно ставить на квик каст, то есть один скилл основной, а другие по нажатию.
Если прокачиваете персонажа до 99, то всему честному народу приходит уведомление о вашем подвиге. Если играете на ХК и погибаете выше чем на 90м уровне - также будет алерт.
Касаемо графики, мод конечно не такой красивый как d2R, но разрешение покрутили и потому игра красивее ориг d2.
Сезоны в игре выходят, примерно раз в полгода, с обновление ладдера и каким никаким да новым контентом. Торговля в игре есть, что-то вроде аукциона, когда ты на сайте мода можешь писать сообщения владельцам шмоток на сайт или прям в игру. Ну удобно короче сделали.
Данный мод бесплатен, однако требует оригинальной diablo 2 и LoD в батлнете, если хотите играть по онлайну. Можно и на пиратской дябле, но тогда уже без ряда функций онлайна. Ключи на ориг diablo 2 и diablo 2 LoD я покупал на сторонних сайтах из-за запрета батлнета, по 500р каждый, поэтому грубо говоря игра стоит тысячу.
В чем минус если установите мод на пиратку d2, а не на версию с батлнета: нет контента новых сезонов, алертов о ваших и чужих достижениях, торговли (что наверно одно из важнейших упущений) и сундук поменьше. Тут уж вам решать.
сайт мода легко найти в Гугле pd2,
ну или если мой стрим интересен, то в описании ссыль. Сейчас играю на ХК некромантом вроде на 71ом уровне.

Project diablo 2

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги