это не главное. главное- гарантия икеи. если что-то сломается, то я уверен, что икея не бросит меня и решит проблему. в отличие от других магазинов/производителей....
Да не, барабан долбит сильно о корпус на отжиме, правда далеко не всегда, пока не понял закономерности. Стиралка выставлена по уровню, стоит на бетонном основании.
Такая же шняга была. Магнетрон LG через год сдох, тот, который "инвертор с 10 летней гарантией". Оставил заявку на их сайте в гарантийку. Перезвонили, договорились. Через час ещё звонок (как потом выяснилось из компании ИРП, подрядчик их). Говорят: "Не знаем ни о какой гарантии 10 лет, по фиг, что это прям у вас на дверце написано. Готовьте 6 тысяч. Не устраивает? До свидания."
Купили за свои деньги магнетрон за 2500 руб.
забудьте про те времена, когда техника покупалась на долгий срок... они давно уже прошли. сейчас- это скорее везение.
У меня через год в холодильнике компрессор, а в пмм натяжитель двери, потом потекла и как следствие мотор. Странно, что небыло резинки, под которую есть паз. Когда покупал, тоже на Bosch надеялся, зря
С гарантией то не будет, но вот осенью сгорела индукционка - может перепад, а может от возраста - 4 года назад кухня покупалась.
Да, квест небольшой был дозвониться, да и ждал месяца полтора, готовили в мультиварке и микроволновке, но к новому году починили, бесплатно.
На самсунг тоже гарантия 5 лет?
Икеа весьма трепетно относятся к своим гарантийным обязательствам. Помню, была серия постов про Аскону - они пиздец выворачиваются из любых гарантийных обязательств. Тот же матрса, купленный в Икее, будет меняться Икеей, и проблем с этим никаких нет, потому что им важней своё лицо, чем прибыль Асконы, которая будет менять этот матрас.