раскрыть ветку (20)
Ну как бы в взрослом возрасте очень трудно выработать растяжку, если до этого вообще ничего, некогда не тянул. Поэтому на лёгкую атлетику и отдают в раннем возрасте, пока это легко сделать.
раскрыть ветку (3)
Лёгкая атлетика - это бег, прыжки в длину/высоту, метания. Растяжка хорошая приветствуется, но не обязательно. Вы, наверное, гимнастику имели ввиду?
раскрыть ветку (1)
да-да, йога - это только растяжка. больше ничего. люди дурью маются, "я такой хуйни могу полную кружку нассать" и всё такое.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Даже с хорошей растяжкой удержаться в такой позиции даже 10-20 секунд - не самое простое дело. А в йоге главное - именно позицию продержать. Некоторые к этому идут годами при постоянных тренировках.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Со мной пообщаться.
Перестать есть мясо и продукты из трупов.
Оторвать задницу и научиться уделять чему-то некоторое время ежедневно.
З.Ы. Если ты пьеш, куришь, ругаешься и т.п.; не собираешься исполнять мои рекомендации лучше забей. Реальной йоги, дающей могущество и просветление ты не освоишь.
Перестать есть мясо и продукты из трупов.
Оторвать задницу и научиться уделять чему-то некоторое время ежедневно.
З.Ы. Если ты пьеш, куришь, ругаешься и т.п.; не собираешься исполнять мои рекомендации лучше забей. Реальной йоги, дающей могущество и просветление ты не освоишь.
раскрыть ветку (2)
А я где-то писала про калачиком на углях?
Нет, далеко не один. Но речь была не об этом, а о том, что растянуться чтоб стать в такую позицию можно быстрее, а вот простоять в ней некоторое время - совсем другое дело.
Нет, далеко не один. Но речь была не об этом, а о том, что растянуться чтоб стать в такую позицию можно быстрее, а вот простоять в ней некоторое время - совсем другое дело.
раскрыть ветку (1)
Причем здесь это? Я конечно утрировал, но существует много разных йог. Мантра-йога, Пранаяма, йога-нидра...
ещё комментарии