Прошел эту миссию с первого раза. Нашел базуку (сейчас не помню где она лежит), обогнал поезд и 3 заряда и все они трупы, залез на байк и выполнил миссию.
На мобиле ненамного сложнее, скачиваешь проги GTA San Andreas Cheater или любую другую, которая добавит клавиатуру в игре и можно писать те же читы. Можно даже установить моды, которые есть в пк версии.
Вообще без проблем прошел. Мне кажется, что саму игру упростили. Гораздо легче проходилась игра. Только в миссии, где нужно было в кольцо над самолетом попасть пришлось помучится))
ну просто некоторые школьники не умеют читать субтитры (и знают только АХЛОДИТЕ ТРАХОНИЕ , АЗАЗААЗ! ) и сразу же напролом хуячат все и вся . а надо внимать любой инфе !
Она элементарно проходится если ехать ПРАВЕЕ рельс. Не по рельсам, а ПРАВЕЕ. Тогда смоук 100% попадает. Иначе - в борта поезда, потому что тупой AI целится всегда в одну точку тела, независимо от того, доступна она или нет.
То ли лыжи не едут, то ли я дурак. Играть на тачскрине в шутеры - адская пытка, ощущаешь себя криворуким тюленем или инвалидом, даже хедшоты раздавать не получается без убогого компромиссного автоприцеливания, сильно страдает игровая динамика. Ну а играть с геймпадом на маленьком экранчике - это, уж простите, форменное извращение, не знаю как до такого можно было додуматься.
Как раз таки нет. Объясню на примере Modern Combat. На консолях в большинстве играх ассиста нет, а если он есть то помогает прицелиться если только прицел находится в 2-3 см от врага (это играя на 50 дюймах). На планшетах же автоприцеливание наводит на врагов даже если они далеко от прицела, причем сразу в голову. Такая система позволяет за 3-4 секунды перебить всех врагов, поэтому идет искусственное наращивание сложности, путем уменьшение у тебя здоровья, что выглядит херово после нормальных шутеров.
Ну, GTA5 не шутер, а песочница. Там более сильные поблажки. К тому же там можно выбирать тип ассисста. Традиционный для гта, небольшая помощь (как при минимальной сложности в макс пейне) и фри аим.
Ну в Modern combat 4 он через весь экран тоже не целится, проверял.:) Вон ассист есть 100% в Halo(3-4), Tomb raider, Bioshock все, Spec ops последний, Гирзы 2-3, гта 5, Батлфилд 3-4, да я больше чем уверен что еще есть игры с ассистом, просто я их как-то стороной обошел.