Если вам из-за каждого угла мерещатся хохлы, то у меня для вас плохие новости) Приходите, я вам шапочку из фольги подарю
Шутка не в том, что это дешевле, чем машина, а в том, что в некоторых регионах не иллюзорная вероятность никуда не поехать из-за отсутствия бензина
Я именно из того региона, где проблематично уже куда-то уехать, если ты не на газу или дизеле
Ну да, сложнее. Но вы же понимаете, что чем больше вы будете ездить, тем будет проще. Ну и ещё есть "передачи" у велосипеда или электро моторчик в помощь на подъёме, а при спуске зарядка аккумулятора.
Понимаю, и, как только починю позвоночник, обязательно куплю велосипед, старый давно кому-то подарен)
👏 поймали опасного преступника без тега нейросетей. Открою вам большую тайну, ещё и фотошоп существует, притом оооочень давно 😁
Тем не менее, здесь подтвердилось обратное, безо всякого Фотошоп, Афтереффектс, Гимп, Майя.
Только зарегалась, 207 постов за месяц, одни баяны и шлак уровня Одноклассников и донаты.
Сука откуда вас столько попрошаек развелось тут.
Иди работать!
Согласен. Тогда нужно велосипед рекламировать. Я помню раньше в деревне в детстве в магазин ездил км за 10, родители на работу или в лес за грибами/ягодами. А ещё на рыбалку с друзьями.
Знаете, полностью согласна, для здоровых людей, конечно) Но вот, допустим, я живу в городе, в котором буквально или с горки, или в горку. По факту, ты чешешь с ветерком вниз, а потом несколько км тащишь велосипед вверх)