Проекты. Qashqai - Лазерный Кошак

Некоторое время, одним из основных ТС я использовал Nissan Qashqai своей жены, долго она держалась, не подпускала мои шаловливые ручки до своей машины, но в определенный момент таки дошло и понеслась... Понимаю, не удивил, мне только волю дай и любая машина в моих руках начинает перманентно трансформироваться :)

Вот такой вот красавчик...

Вот такой вот красавчик...

Более ранних фотографий я, к сожалению, не нашел, эта уже спустя год после покупки. Тут уже успел затонировать задние стекла и переднюю полусферу легонько (50%)... Хотя скажу сразу, что долго мы все равно не прокатались, даже эту заставили в итоге снять :(

Всё это происходило параллельно с "четыркой"... Время шло, на четырке набивалась рука, дело потихонечку начало доходить до кашкая. Раньше я всегда ограничивался просто оклейкой, но теперь хотелось какую-то фишечку, а учитывая некоторые особенности разбора элементов этой машины, уж очень не хотелось снимать ручки дверей. Спустя какое-то время решение было найдено, пленка выбрана. Понеслась!

Накидали из монтажного скотча примерный дизайн...

Накидали из монтажного скотча примерный дизайн...

Пульс. Как потом мне один кардиолог сказал, он был каким-то нездоровым :))

Пульс. Как потом мне один кардиолог сказал, он был каким-то нездоровым :))

Желтая алмазная крошка.

Желтая алмазная крошка.

Близки к завершению.

Близки к завершению.

На одном из фотосетов.

На одном из фотосетов.

Яркий был авто!

Яркий был авто!

Красавец!

Красавец!

Колпаки, конечно, сомнительные, но тогда ничего другого не было :)

Колпаки, конечно, сомнительные, но тогда ничего другого не было :)

Гоняли на выставки, справа "плюшка", слева наши другие проекты, о которых позже :)

Гоняли на выставки, справа "плюшка", слева наши другие проекты, о которых позже :)

И всё меня устраивало, прям нравилось... И даже менять ничего не хотелось... Как однажды какой-то негодяй профигачил заднее крыло и скрылся. Было очень обидно.

Издалека...

Издалека...

А вот уже вблизи.

А вот уже вблизи.

Под ремонт либо замену шли заднее крыло, дверь, накладка крыла, задний бампер и ручка двери. Обида обид. Ну что ж... Пора обдираться и на жестянку.

Машина была спустя короткое время восстановлена, но вновь стала грустной и скучной. Мониторинг интернета и китайского рынка дали понять, что сейчас в тренде голограммные хромы и их в России еще пока нет. Всеми правдами и неправдами я вышел на производителя и их менеджер за бешенные деньги прислал один рулон (на данный момент эту пленку можно в России купить в два раза дешевле, чем я купил её тогда) Ну, эксклюзив - штука дорогая. Будем пробовать. Месяц пути и она у меня. Собираемся компанией и едем на дачу, на этот момент гаража у меня уже не было, приходилось выкручиваться как мог :) Долго ли, коротко ли, за несколько дней мы это сделали!

У пленки лютый гиброфоб.

У пленки лютый гиброфоб.

Вот так он выглядел на солнышке... Приметная машина получилась :)

Могу сразу сказать, что пленка была не совсем приспособлена для оклейки любых поверхностей отличных от стола, но мы справились :)

Ну а дальше по накатанной... Выставки, дрифты, фесты.

Drift That 2016

Drift That 2016

Технопарк

Технопарк

CarFest. The End

CarFest. The End

Черный, хотя я бы сказал, что больше коричневый, голограммный хром.

Черный, хотя я бы сказал, что больше коричневый, голограммный хром.

И было всё чудесно :) Пока... Как обычно это "пока"... Что ж там у него всё время случается то? Жизнь спокойным чередом не идет или чего? На самом деле всё прозаично. Машина была просто продана, предварительно с неё была удалено пленка, так как все боялись её покупать. Просто, скучно, банально. Но могу сказать, что эта машина, как и калина, "ушла на пике своей карьеры".

За несколько дней до продажи.

За несколько дней до продажи.

Но... Кашкай то был не один... У меня у друга был точно такой же... И мы его тоже постоянно во что-нибудь тянули... Я про это тоже чуток позже расскажу.

Подписывайтесь, друзья, комментируйте, да или просто ставьте лайки :) Мне приятно, вам не сложно :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы