Проектик
С небольшиииим запозданием к пятничному "мое". тут ведь обитают профи в этой сфере? хотелось бы критики и вот это вот все))
http://i.imgur.com/f0I2ayD.jpg – фулсайз
С небольшиииим запозданием к пятничному "мое". тут ведь обитают профи в этой сфере? хотелось бы критики и вот это вот все))
http://i.imgur.com/f0I2ayD.jpg – фулсайз
У тебя получился стандартный коттедж с попыткой поставить нестандартные окна.
С точки зрения архитектуры - никак. Не хорошо. Не плохо. Просто стандартное беспропорциональное творение без какой-либо идеи. Такое мог нарисовать фермер, дизайнер, художник или даже ветеринар. Архитектуры тут нет.
С точки зрения планировки стандартные ошибки новичка: нет мест для хранения (гардеробные, шкафы и т.д.), кровать под окном (серьезно веришь что там возможно спать?), кухня в линию а не островом (плюс технология расстановки оборудования не верная), гостевая спальня смотрит в сторону стоянки машины, фасад штукатурка (серьезно??), непонятный отступ от дороги при посадке дома (зачем терять столько двора?)
сам сплю под окном, которое еще и выходит на северную сторону дома, не мерзну))
остальное учту, мерси
(кстати вот от преподов я половины замечаний не услышал, а они у вас справедливы более чем полностью)
ко всему могу добавить:
1) на разрезе по стене неправильно изображено окно, должно быть над ним усиление, чтоб стена не продавила верхний откос
2)много чего не по госту оформлено
3)плохо видно, вроде как стык лестничной клетки и плит перекрытия на этажах неправильный
4)роза ветров неправильная
5)как то странно, что у вас нет нет цоколя, где этот участок находиться?
6) возможно имеет смысл зону отдыха вывести за дом, на место хоз построек чтоб он рядом с дорогой не находился.
7)нет тротуара
8)стык крыши и стены кривой. вообще нет узлов, конструкция не понятная.
9)стол действительно узковат, согласитесь
В целом дизайн домика понравился нарисовано приятненько, Киану Ривз на крылечки порадовал) читайте госты по оформлению
Ну не судите так строго, молодой человек хочет учиться. По этому и задаёт вопросы. Вот если-бы лепил горбатого... А если рассматривать подробно, то - да, только Киану Ривз радует...
непонятный отступ от дороги при посадке дома
Очень даже понятный, строить окнами в дорогу и дышать пылью от проезжающих машин при открытых окнах не комильфо, при наличии деревьев это еще и меньше шума.