181

Продукт пищеварения теленка

Навеяно постом: https://pikabu.ru/story/tselebnaya_maz_6117319

@Tayaya29, спасибо за пост!)) Посмеялась от души. Расскажу и я подобную историю, правда, я была вынуждена "воспользоваться" данной мазью мазепроизводителя.

Лет мне было 10-12, я у бабушки с дедушкой в деревне. Все дневные дела переделаны, остается помыться (мы жеж городские, без ежедневного мытья - никуда) и сходить в поле за теленком. Помылась, оделась во все чистое, взяла прутик и потопала. Нашла, гоню домой. А теленок этот противный был, в общем, не любили мы друг друга. Он артачится, все норовит в сторону уйти, я его прутиком подгоняю. Ну и подошла я к нему сзади почти вплотную. И тут...он поднимает хвост и струя жидкой "мази" выстреливает аккурат в меня! На землю, блин, по-моему, вообще ничего не упало. И я от шеи до колен вся в том самом! Шок. Ступор. Стыд. А тут еще навстречу, как назло, сосед идёт. Хорошо, подслеповат. Я ему рукой в знак приветствия махнула, плюнула на теленка и со скоростью, близкой к световой, сиганула в ближайшие кусты, к речке. Отмылась кое-как. Материться я тогда не умела, но теленка костерила на чем свет стоит! Рубашка мокрая, штаны мокрые, но хоть следы преступления теленка смыла. Нашла этого засранца и гоню его домой, но иду уже сбоку, ну его нафиг! Иду и думаю: "Позорище-то какое! Я же бабушку сейчас опозорю, если ко мне кто на улице подойти захочет!" Иду по улице, стараюсь дышать через раз, ибо воняет от меня ого-го! Добежала с теленком до дома, заходим в ограду, бабушка смотрит на меня и начинает понимать, что дело "нечисто". Подходит ближе, чувствует запах, осматривает меня, понимает что случилось и начинает хохотать! А мне-то обидно! Я вся такая чистая была, рубашку любимую надела, а этот противный теленок меня... Стою, чуть не плачу. На смех бабушки прибегает дедушка и...тоже начинает хохотать. Но так как внучка любимая, старается держать себя в руках, но безуспешно.

Бабушка просмеялась, вытерла слезы и отправила меня по второму разу в баню.

Больше я к этому теленку сзади не подходила. Руководствовалась изменной надписью на троллейбусах:
"Разбрызгивание в стороны - 1 метр!"

Истории из жизни

40.7K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.