23

Продолжение рубрики - интервью с Дездик "Dezdik"

Серия Интервью в Блз

1) Как вы думаете, кто все таки должен платить за кофе? И при каких обстоятельствах?

Для меня всё однозначно - счёт всегда оплачиваю я. Но в целом, концепция раздельного счёта в некоторых ситуациях вполне допустима. У меня так было несколько раз, когда девушка мне не особо понравилась. Но я бы всё равно оплатил счёт, если бы она не продолжала настаивать, а я просто не стал спорить).

А вот в отношениях всё зависит от текущего положения дел и желания сделать приятное любимому человеку. Меня не раз вытягивали в кафе/рестик угостить за что-то или просто так. Почему нет). Но чаще всего плачу я. А бывали и ситуации, когда у меня не очень было с финансами, совсем по юности аж в пот бросало, когда за меня платили девушки, но как-то адаптировался, так или иначе, в абсолютном большинстве случаев платил, плачу и буду платить я).

2) Расскажите о своем самом интересном свидании, если такое имеется.

Много разных было. Из недавних. Когда я только прилетел из Мексики в последний раз, застряв там после начала СВО (повезло улететь 1 февраля с обратными билетами на 30-е апреля, а застрял аж до середины декабря), у меня из теплой одежды была только осенняя куртка и легкая кофта, остальная одежда была в завалах квартиры, где в самом разгаре своём заморозился ремонт. Середина декабря в Сибири, легкий ветерок сгибает дубки к мерзлой земле, на градусниках -23, а я с места и в карьер - пошёл на свидание с девушкой, с которой познакомился, ещё будучи в Мексике. Она, видимо, очень не хотела показаться этой вашей меркантильной шлюпкой из пикабушных страшилок, и потащила меня в парк. После полутора часов милых бесед и ржача, я осознал, что слова уже просто не выговариваю - челюсти замерзли). И девушку всё вопрошаю - тепло ли ей, красной, может по кофе, или на фудкорт, или в рестик? Ну нет же! Давай гулять, я не голодная, я не замерзла, всё прекрасно, зря переживаешь! А я ж здоровый сибирский бородатый мужик, как-то стыдно было признаться, что я ещё от вида в окно из дома замерз нахрен, не то, что за эти полтора часа холодильного променада.

В общем, пришлось признаться, что после Мексики я этот мороз всей кожей не принимаю и умру, если мы не прыгнем в такси и не уедем в тепло. Уже в рестике выяснилось, что она тоже замерзла давно, но хорошо ж было, весело...

А ещё как-то на 5-6 свидании я с другой девушкой пошёл в клуб. Пока мы шли через танцпол, её раз 5 пытались шлёпнуть по заднице, но она шла спереди, держа мою руку позади себя, и всё время получалась пятюня мне :-/ Мы встали у барной стойки, и я её приобнял, чтобы никто "не зарился", однако, подошло пьяное тело и начало пытаться обнимать её (я рядом стою, аллоэ), при этом чувак гладил МОЮ руку, нихрена не понимая. Это всё буквально недолго длилось, я всё размышлял, как на это отреагировать, чтобы конфликт был не аццким. Пока я размышлял, он меня взял за эту руку, и я как раз выглянул из-за девушки с максимально недружелюбным лицом. Он посмотрел на меня, на мою руку в своей руке и отбросил её "Фу, я не пидор, ты чё!". Девушка спряталась за меня, а он попытался ещё раз подойти. Я его смачно так толкнул и приготовился к худшему раскладу после того, как он встанет, однако, хрен пойми откуда нарисовались охранники и под белы рученьки вывели его из клуба. Это был первый и последний раз за 5 лет, когда я посетил такого рода заведение у нас, ну их нахрен)).

3) Расскажите о своей первой влюбленности.

Банальщина: крупная и красивая девочка о двух милых косичках Саша, в старшей группе садика. И даже выпавшие передние молочные зубы меня не смущали. Боже, как же непривередлив я был когда-то)).

А в сознательном возрасте - моя первая любовь в 10 классе, она же первый сексуальный опыт, она же первые долгие отношения, она же первое разочарование). Всё в одном флаконе.

4) Если бы сняли сериал о вашей жизни, какое название вы бы придумали для него?

"Мама, роди меня обратно!")). Шучу, это был бы Франкенштейн из ситкома, триллера, боевика, драмы и комедии "Улыбаемся и пашем".

5) Если вам дадут возможность выбрать в жены супергероиню, какой бы суперспособностью она обладала?

Лечить. Что угодно, кого угодно. Чтобы болезни не могли забрать тех, кто мне дорог. Люди - самый ценный ресурс. А близкие и родные люди - невосполнимый.

6) Какими качествами должна обладать женщина, чтобы вас заинтересовать?

Прежде всего - интеллект и юмор. Саркастичный, черный, жесткий, хлёсткий и живой юмор. Не люблю серьёзных людей. И речь не про тех, кто старательно что-то там делает, у кого всё серьёзно и сложно. Такие люди тоже умеют смеяться, в том числе и над собой. А вот те, люди, кто не пропускают к себе смех и юмор - вот ни разу в жизни не встречал среди них хороших людей. Как есть говорю.

Внешность не последнюю роль играет, конечно. С возрастом всё более привередливый, кстати). Не люблю большой лишний вес. Когда +10-15 кг лишних - это ещё вполне нормально, зависит от роста, конечно. Но прям совсем толстых - не. Я сам полжизни толстый). Толстеть легко, худеть сложно. По росту предпочитаю средних и невысоких. А вот вкус к образу в целом в течение жизни менялся. Переключился с брюнеток на русых). Почему-то разлюбил тёмные волосы. Ах, да, терпеть не могу, когда красятся в рыжий. К естественно рыжим спокойно отношусь).

Ещё очень важно доверие и быть на одной волне. Я давно понял, что нет смысла ломать себя или человека рядом, если что-то сильно не стыкуется - только хуже будет.

7) Если бы вам пришлось описать свою личность с помощью кухонного прибора, что бы это было?

Навороченный кухонный комбайн - может всё, но лень доставать).

8) Если бы вы могли встречаться с любым мультяшным персонажем, кем бы она была и почему?

Отношение к жизни Моаны и её тропический вайб скрестить с мозгами и милой душнильностью Лизы Симпсон, наложив на внешность Элайзы Торнберри. Шутка, конечно). На внешность среднего между сестрами Эльзой и Анной из Frozen.

9) Какой самый странный поступок вы когда-либо делали, чтобы привлечь чье-то внимание?

Это единственный поступок, за который мне было очень долго стыдно). Я встречался с одноклассницей, но бурлящие гормоны заставляли поглядывать в сторону другой, куда более фигуристой и не по годам и повзрослевшей). Как человек разумный, я это легко подавлял и это меня не беспокоило ровно до случая, когда всё совпало так, что я нахуепыжился до отключки сознания на последнем звонке (второй раз в жизни пил, между прочим) - вот там я собирался дать пиздюлей всем одноклассникам, если внезапный объект вожделения не пойдёт со мной в баню). Пффф, сказала она и... пошла). Но пока мы до бани дошли, я уже забыл, зачем мне это надо было, и мы там просто пиво пили и мылись. Девушка моя там же была, кстати, чтобы я не выступал если что, ох и опиздюлился я тогда))... И поделом).

10) Что в вас самое интересное, чего большинство людей не знает?

Не знаю. Нет такого. Я интересен своей целостностью. А ещё я очень открыт, потому мало людей, которые что-то бы обо мне не знали). Хотя все по-прежнему удивляются что я левша, даже спустя двадцать лет с момента нашего знакомства).

11) Как бы вы описали выходные своей мечты?

У меня было много таких выходных - я готовил завтрак, брал холодильник с напитками и топал на бассейн или ехал на море. Кайфовал там несколько часов, потом по пути обратно захватить пару смачных стейков, настругать салат и зелени, и залипнуть в сериал или фильм под очешуительные стейки и бутылочку рома. А потом отсыпаться, гулять, читать и снова залипать в сериал. Мега-ленивый отдых, никаких субботних уборок, никаких дел. Только чиллллл. Единственное, чего в тех идеальных выходных не хватало - я не делил их с тем, с кем хотел бы. Но и одному было неплохо, чесслово).

Опционально - улететь в пятницу в новое место и выходные гулять по новым местам, изучать новую культуру, пробовать новую гастрономию. Я так со Стамбулом познакомился - чудесно вышло).

12) Какой самый неожиданный подарок вы когда-либо получали или делали?

Мы с подругой как-то придумали и написали комикс, где было немного рисунков, а основа сюжета строилась на разных фотках наших друзей, у которых дни рождения шли друг за другом). Было прикольно. Еще мне запомнился купон на 10 минетов в любое время от одногруппницы... Но я с ней не встречался((. И не планировал. И универ ещё бросил до кучи... В общем, не воспользовался((. Алёна, ты на Пикабу, случаем, мож всё в силе?))

13) Какой лучший совет вы бы дали тому, кто начинает отношения?

Не строй из себя того, кем не являешься и никогда не додумывай за своего партнёра. Если что-то показалось или непонятно - лучше переспроси, уточни, выясни. Чаще всего оказывается, что большую часть проблем мы придумываем сами из ничего. А ещё - умейте слушать и слышать, не надо отмахиваться от переживаний и размышлений любимого человека. Это не бабья блажь/мужской заёб очень часто, а то, что до вас хотят донести, то, что важно.

14) Как бы выглядело партнерство вашей мечты?

Я всегда пытаюсь донести две главные вещи: вместе должно быть лучше, чем было одному и классные отношение - это обмен, и он должен быть сбалансированным. Когда секс и эмоции меняются на материальную выгоду (о чём тут вой на болотах уже не первый год стоит) - это для кого-то может быть нормальным обменом, но он не равноценный. Секс и эмоции - самое интимное в отношениях, то, что вы должны делить вдвоём, не меняя на что-либо другое. Два человека должны обмениваться друг с другом и разделять позитивные и негативные моменты, поддерживать и помогать преодолеть сложности. Не один бежит за другим, а оба делают шаги навстречу друг другу.

А ещё важно чтобы вместе было интересно. И поболтать, и на кухне, и в постели, и под сериал, и молча рядом посидеть. Если чувствуешь, что тебе с этим человеком бывает скучно - со временем только чаще начнёшь это испытывать. Я только после 30 понял, что самые охрененные отношения, это когда вы и любовники и лучшие друзья. Причём, последнее абсолютно не отменяет того, что дружить надо с кем-то ещё помимо партнера.

15) Если бы вам дали купон на бесплатную покупку в секс-шопе, что бы вы приобрели?

Виброигрушку, которой можно управлять дистанционно). Потом бы устроил так, чтобы моя женщина проиграла бы мне желание или действие, и вынуждена была бы немного с этой штукой походить под моим пристальным вниманием).

16) Почему выбрали такой ник?

Ууу, долгая история) Но если «вкрации», в школе одноклассник всем придумывал рифмованные прозвища, а мне не мог никак, и каким-то образом в его воспалённом мозгу вырисовалось Дездемона, что мне, само собой, нихуя не понравилось). И я лупил его, пока не сократилось до Дезд, Дезда, Дездик).

17) Какой был самый худший совет, который вам когда-либо давали?

Не пытайся прыгнуть выше головы. И "победа не главное, главное участие". Первое - самое ужасное, что могут советовать родители ребенку. Всегда нужно пытаться прыгнуть выше головы, всегда нужно быть лучшей версией себя. Всегда делать самым лучшим образом и пытаясь достичь сверхуспеха. А второе - самая главная блажь. Победа - это главное. Участвовать всегда нужно исключительно ради победы. Важно другое - умение проигрывать. Потому что поражение - это не конец. Это не плохо, просто кто-то смог лучше, а ты в следующий раз должен сделать всё, чтобы быть ещё лучше. Нас не учат принимать поражение как опыт, а зря.

18) Если бы вам довелось поужинать с какой-либо исторической фигурой, кто бы это был? А если с кем-то из ныне живущих знаменитостей?

Много думал над этим вопросом и, если честно, нет никого такого в истории. Мне не о чем у них спрашивать. Из современных - с Майклом Джорданом поужинал бы, с Путиным было бы интересно, да и с Трампом, пожалуй).

19) Если бы вы могли использовать только один смайлик до конца жизни, то какой?

Пусть скобочка позитивная будет)). Люблю скобочки).

20) Что вы делаете для снятия стресса?

Встречаюсь с друзьями, обнимаюсь с любимой). Если стресс колоссальный, как у меня было единожды, когда я выгорел от бесконечной работы на три фронта на протяжении нескольких месяцев - бухаю до отключки. Я тогда даже открыть ноутбук не мог, тошнить начинало. Каждый день был такой: встал, ткнул чайник, душ, сел за комп, перерыв на пожрать, закрыл бук, душ, спать, встал... День сурка несколько месяцев и фьюить, ха! Ниработает.

Уехал с друзьями в горы, первый вечер алкоголь не брал, одни ребята уже спать упали, потом другие, под утро третья партия в сон пошла, а первая вернулась продолжать, и так они трижды сменялись, а я 40+ часов жарил шашлыки, пил, готовил плов, варил борщ, а потом вырубился на 15 часов. Проснулся, сходил в баню - и отпустило. Через день домой вернулся, а бук уже не вызывает желания воззвать к Ихтиандру через фаянсовый трамбон).

21) Что вы в последний раз гуглили?

Букинг - посмотреть цены на отели, конвертер жипег в пдф и отзывы на монитор, хочу в подарок взять).

22) Какие причуды есть у вашего тела?

Высочайшая толерантность к алкоголю). Мой самый близкий круг друзей сформировался и не менялся примерно 20 лет, и только год как они оставили попытки меня споить или перепить). Честными методами ни то ни другое никому не удавалось. Обычно все падают замертво, а я ещё в состоянии открыть бук и сесть поработать, не допустив ошибок при этом.

23) Что вас больше всего раздражает?

Невозможность повлиять. Три мои финансовых краха последних были связаны с этим. Первый раз - пандемия. Я работал директором по маркетингу, всё шло настолько успешно, что диву только давался, прилетел в Мексику познакомиться с коллегами - нннна, пандемия, застрял, работа давайдасвидания. Доход из 6-7 средних по стране на 0 помножился.

Второй раз - СВО. Я уже открыл своё экскурсионное агентство. Мы взлетели невероятно, с полного нуля в тройку лидеров по объёмам обрабатываемых русскоязычных туристов на рынке. Идеальная работа - ты приносишь людям радость и счастье, выменивая на деньги. То, к чему я всю жизнь стремился и стремлюсь. Прилетел 1 февраля в Мексику отпраздновать с партнёрами предстоящее преодоление одного важного рубежа для меня... Не преодолел, не отпраздновал. Самолётики больше не летают, обратно на 0.

Третий раз - ошибки руководителей. Вернулся в компанию, в которой работал до Мексиканских историй, видел, что потолка для развития не видится, но надо делать грамотно. Вырастил практически с ноля за полгода толковый отдел контента, обучил и подготовил людей, полетели как ракета в космос. Ннна. Закрываемся и всем по звезде мешалкой. Не рассчитали, прастити. Ну... Ладно, в первой чтоль).

Всем спасибо за прочтение!

@dezdik, спасибо за ответы на вопросы :)

У кого возникли дополнительные вопросы, оставляйте их в комментариях.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы