не злодейскую рожу, а лицо, на котором шрамами читались тысячи битв, в пустых глазах отражались безразличие и разочарование в сущем, бледная кожа и сухие волосы подсказывали об изможденности на пределе, лишь только резкие и напряженные черты лица выдавали его еще полную решимость…
😮это так великолепно написано, что я почти начала сочувствовать персонажу, который вводился как злое зло) я слегка подустала от серой морали и неоднозначных персонажей и хотела максимально простенький сюжет про борьбу добра и зла) я правда понятия не имею, куда меня занесет в плане сюжета, но план был такой
Он единственный, кто ещё думает о переговорах) Остальные ночники целых полчаса думали, что их командир мертв, поэтому там все ожидаемо. Вряд ли это спойлер
Во-первых, он красивый.
Во-вторых, он не антагонист, а антигерой! А кто не любит антигероев?
В-третьих, а кто в вахе добрые персонажи? О.о
1. Тут видимо все субъективно)
2. Он именно антагонист, просто завязка истории показана от лица злодея
3. Мои любимые Саламандры, например😊 Кстати, на первый план пришлось вывести именно ультрамарина, а не Саламандру, как раз из-за внешности. Казалось хорошей идеей противопоставить красивого благородного блондина и... ночников😄
Да в смысле красивый? Я что ему зря злодейскую рожу рисовала😟 здесь даже визуально планировался контраст между антагонистом и добрыми персонажами😭
твори и импровизируй! мы ж кайфуем) путь уже интересен, не важно куда все приведет)
за себя скажу, ты сделала харизматичного персонажа, пусть он антагонист или антигерой (не важно) - за него уже переживаешь…
ну помрет еще десяток Ультрамаринов, ну штош, GW из с 500 миров еще наштампует.
был бы какой редкий орден с интересным лором - да, а смурфы надоели уже, краснорубашечники статисты.
Спасибо за поддержку) Надеюсь, что и смурфа получится сделать интересным.
Да простят меня фанаты Спейс Маринов, но Тит меня дико бесил своим пафосом и твердолобостью)
Так. Я понял, это масштабный намёк мне о том, что пора бы уже начать разбираться в этой игре, иначе вы всё понимаете, а я как всегда нихера...

Warhammer 40k & FB
4K постов2.8K подписчик
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...