2

Продолжение про Феоктистыча( по просьбам)

Дело было во второй масштабной операции по подавлению бунта гордого народа Ичкерии.

Служил в спецназе контрактник, которого даже офицеры называли по имени-отчеству: Сергей Феоктистович. Был это мужичок средних лет в стоптанных берцах, засаленной цифре и неуставной длиной волос. В общем, не было у него молодцеватости и на строевые смотры его всегда задвигали в какой-нибудь наряд. А уважали и терпели его причуды за то, что по всей округе не было ни одного живого аллахакбарского снайпера. Феоктистыч отправлял их к гуриям ещё на стадии обустройства лёжки.

И вот, прибывают в расположение новобранцы, так называемая «замена». В генштабе сидели видимо люди с особым чувством юмора, поэтому все бойцы ни внешне, ни повадками не отличались от тех, кого зачищали спецназовцы .На Руси их называют зверьками. Если, кто не сталкивался- поясню. Есть в составе России такие народы, представители которых, когда их один-два, вроде нормальные люди, но когда 5-10, то обязательно лезгинка и надо кого-нибудь зарезать. Сильных они не трогают. Поэтому их выбор пал на Феоктистыча.

-э, слыш, брат, ты зачем такой чмо? - гортанно пошутил самый щетинистый военный.

-Гыр-гыр -гыр, -накуренное забористой кавказской коноплей, отозвалось землячество.

Неподалёку, в курилке смолил «Приму» паренёк в краповом берете.

-Ребята, полегче, это же Феоктистыч.

-Хуектыктыч- продолжал жечь щетинистый.

-После отбоя поговорим, - сказал краповый берет

- Я твой мама ебаль- послышалось вслед.

После отбоя паренёк в краповом берёте пошёл на дальний блок-пост. Там у ребят оказалась канистра спирта и свеженакошенная трава. Посидели, поболтали.

Далее. Паренёк берет пулемёт , на спине РД с лентой, каждый пятый трассирующий. Идёт в палатку к брюнетам. Выводит их всех и заставляет отжиматься . Для порядка и поддержания ритма постреливает над головами.

Ну, там , конечно сбежались все и когда закончились патроны, связали паренька телефонным кабелем и в зиндан.Дело было в марте, там воды по колено, поэтому через двое суток двустороннее воспаление легких, госпиталь и по выписке вышвырнули за ворота части без боевых. Добирался до дома в основном пешком. Ладно выпросил гранату у пацанов.

Дубликаты не найдены

+2
Хуйня какая то
0
Та завязывай уже про "Рэмбо" писать))). Неинтересно уже.
0
А что стало с феоктистычем?
0

Чо бля?  Под конец автора скосило как ту траву.

раскрыть ветку 2
-1

Если интересно, там ещё путь домой, расскажу как-нибудь...

раскрыть ветку 1
0

Интересно,  только давай уж без наркоза.

-1

писец история) У нас один такой ходил с 3-х литровой банкой ушей.говорит целый месяц собирал.только у бледножопых чушек резал.как тебе история,согражданин?))

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: