Продолжение поста «Задушевница со скрипучим голосом ))»6
Мой прошлый пост об Е. Шульман (иностранный агент) был перепост. Теперь выскажу свое мнение. Критика по пунктам ))
Тьфу, какая мерзость
К сожалению, в ее речах нечего критиковать. Постоянные самоотсылки, типа, как мы раньше уже говорили. Пока найдешь это раньше, а там снова раньше ))
Очень много слов, пока продерешься сквозь них до сути, окажется, что никакой сути и нет...
Или она говорит, у нас есть сценарии дальнейшего развития, мы разработали их в академичном научном сообществе. А дальше идут сценарии уровня бабок у подъезда и влажные мечты о физическом устранении политических деятелей чужими руками)))
В общем, если продраться через всю многословность, получается следующая картина:
идеальная политическая система уже найдена, ничего улучшать и изобретать не нужно,
эта система называется "как в цивилизованном мире", имеется ввиду экономически передовая Европа и США,
нужно просто все скопировать к нам и у нас все будет хорошо,
передовая экономика у них от передовой политической структуры, и никак не наоборот, сомневаться нельзя!
если у кого-то похожая политическая структура, но все не очень хорошо в экономике - значит плохо копировали, недостаточно тщательно,
сомневаться нельзя! кто сомневается - у того "обратный культ Карго", что бы это ни значило (https://ru.wikipedia.org/wiki/Карго-культ),
и это совсем не у Шульман и ее адептов - самый натуральный, а никакой не обратный, культ Карго )))
советский человек, изначально очень трусливый человек, а потом уже все остальное, он просто боится все тщательно взять и скопировать у цивилизованных,
советский человек не умеет ни работать, ни оказывать, ни получать услуги, а умеет только вытачивать заточки из алюминиевых ложек и добывать спирт намазывая гуталин на хлеб (это цитата, я не знал о таком способе!)
Вот примерно так я понял ее ОЧЕН-ОЧЕНЬ многословные трактаты. Это было в статьях еще до СВО, потом добавились еще:
единственная причина СВО – имперские амбиции Путина,
и т.д. и т.п.
Вот и весь научный подход )))
Может, я конечно не правильно ее понял, буду благодарен, если кто-нибудь объяснит мне как понимать ее правильно, коротенько и по пунктам )))
ЗЫ: Коротенько и по пунктам никто, видимо, не может/не хочет. Объясните тогда хотя бы, что такое обратный Карго-культ, но только своими словами )))
ЗЫ2.0:
Годнота от неизвестного автора, выявленная из комментариев:
титанический труд
ЗЫ 3.0.
Мерзотная цитатка 3.0
Вот из этой цитатки можно вывести все пункты, которые я привел выше в посте. Да, я так вижу искренне, от чистого сердца в полном согласии со своей душой
Лига Политики
19.8K пост14.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.
7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества@Moba.Zane
Нельзя переносить посты пикабушников: