Каким же надо быть отбитым, чтобы в такое происхождение телефона реально поверить)
К вам претензий ноль, вы изначально делали это как проект-розыгрыш.
Но к интеллекту продавца вопросы)
Думаю, если бы умерить аппетит с ценой, да указать действительное происхождение аппарата - шансов продать было бы куда больше.
Посмотрел его другие объявления. Там упор на раритеты, старину и коллекционки.
Надо бы ему написать со ссылками что он продает на самом деле.
=) Интересно девки пляшут. Сдали на комиссию - хм, интересненько. Тогда чем комок руководствовался принимая на комиссию. А вот интернет-пикапы - чет интригующее)
Он в глаза долбиться, пикабу у него превратилось в пикапы)
Короче налюбили скупку, а они хотят еще денег заработать)
Вам надо было в софт добавить приложение удаленного управления, можно было бы поприкаловаться)
А челу реально пофигу абсолютно, он мне вот это напомнил)
Продал. Достаточно скромно на взгляд других людей. упоминал в постах про переделку приставки. Собственно на закупку расходников весь мегадоход и пустил)
Документы обычные акт приёмки с паспортными данными сдавшего. Проверять подлинность/оригинальость прибора им нахер не интересно
Ну так с таким подходом они прогорят.
Потому что сейчас по сути их наебали, а они повелись.
Штука классная, но за 85к они ее никогда не продадут.
Ну у вас такое изделие получилось что у скупщика сработал рефлекс "этож реаритет личный заказ березовского"
Да найдётся ценитель. Я б вот например выкупил кабы свободные финансы были. Такой качественный развод дорогого стоит.
Это скупка, вы переоцениваете работающих там людей)
Но и такой вариант тоже есть.
Кстати, пошли минусы, а значит что по ссылкам он все же перешел)
Привет ему и тут тогда)

IT минувших дней
1.2K постов7.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещается добавлять новости о прошлогодних новинках, а также посты, не относящиеся к тематике "ретро в ИТ".
Желательно соблюдать правила приличия.