5

Продолжение поста «У меня муж или шпион? (простите, накипело)»1

Ох, блять, я щас лопну. Серьезно. Я сижу, читаю эту твою простыню на девять экранов, и у меня только одна мысль в голове бьется - ну дура баба, классика ж, муж на работе с утра до ночи, а она там сидит, фантики нюхает и сама себе придумывает херню. Я сначала поржала, а потом меня как торкнуло. Ты сама себя и сдала-то, ебанутая! С первой же секунды! Понятно теперь, почему анонимно - боялась спалится, и да, полностью спалилась по тексту, но ник свой оставила в секрете. Ну смотри. Руки холодные, батареи горячие, чай стоит час - это да, это прямо классика, тревожность, я понимаю. Дальше начинается вообще клоунада. Ты пишешь, что звонишь Сафону. Не «ребятам каким-то», не Димону который раз, не в мастерскую просто - ты звонишь ему. Конкретно. Любимому Сафону, а не рандомному Пете. Почему? Откуда у тебя вообще его номер, а? Случайно угадала цифры? Не пизди! И ты еще пишешь, что он сразу ответил и ты такая: «А, ну да, пиццу брали, ок». И все. Тебя это устроило. А если б он сказал нет? Пиздец. Ты б ему поверила больше, чем мужу, да? Так и живем. Дальше фантик от Рафаэлло. Ну ок, ты не ешь такое, дорого, я поняла. А Сафон ест? Серьезно? Нахуй ему это есть? Или может его женщина ест, когда к нему в машину садится, а она потом туда этот фантик и заснула, в бардачок мужу, чтоб тот нашел? Гениально просто. Но по факту постная хуйня! А может ты сама его туда кинула, чтоб потом был повод искать и мужа подозревать, а на себя отвести? А? Ты ж с цифрами дружишь, двойная бухгалтерия у тебя в голове, блять. Запах этот, цветочный типа шампунь. Димон говорит химия новая. Ты сначала смеялась, потом задумалась. А я вот думаю - откуда ты вообще знаешь, как шампунь Сафона пахнет? Ты что, обнималась с ним после душа? Вполне, блять, вероятно. И не только после… Или просто футболку его нюхала, когда заезжала в мастерскую мужа проведать, а его не было, а Сафон был? Бывает. И вот самое смешное. Ты ж этот пост не когда Димон пропал и ты там рыдаешь написала. Ты пишешь его после всего. Он вернулся, обнял, цветы принес, йогурт этот твой ебаный. Ты сидишь на кухне, муж в душе, тепло, сытая, а ты лезешь в телефон строчить, какой он подозрительный - да ты просто ебанашка! То есть ты не боишься, что он ушел к кому-то. Ты боишься, что он узнает про Сафона. И тебе надо подтверждение, что ты не дура, что ты имеешь право его подозревать. Что это он виноват, а не ты. Короче, пойду проверю его куртку, пока он в душе, ага. Ты идешь проверять, не осталось ли там твоих следов. Или записки от Сафона, которую ты ему сунула, а он забыл выкинуть, дурак. В общем, иди сдавайся сама, пока не поздно, или убей в себе этого следователя, потому что прокурор уже давно у тебя внутри сидит и на тебя смотрит. Сафону привет. И йогурт свой ешь, заслужила. У Сафона длиннее, да?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы