Продолжение поста «Трудно ли сейчас получить разрешение на огнестрел?»2
Всем снова привет. Решил еще раз понадоедать с получением разрешения. Охотбилет получить проблем не составило. Не откладывая в долгий ящик, сразу из МФЦ решил пройти медкомиссию. Начал с нарколога, чтобы сразу понять стоит ли продолжать (о своей хронической бессонице и лечении бензодиазепинами, да и фенобарбиталом иногда, чего таиться, писал в предыдущем посте). В общей сложности прошло где-то чуть менее месяца, как бросил принимать лекарства (вернулись, проблемы со сном). И все-равно тест показал наличие следов бензодиазепинов и барбитуры в моче. Врач, которая делала анализ, сказала, что сейчас не может дать справку ( Ну фенобарбитал это понятно, Вы наверное корвалол пили? Да, конечно корвалол, ага).
- Но мы отправим Ваши тесты на доп. исследование в лабораторию, звоните через неделю.
- Зачем звонить то. Какая разница если мне все-равно отказ.
- Большая разница (таинственно...)...
Последняя фраза меня заставила сильно напрячься. Засим, хочу спросить у знающих: что это может значить и чем грозит? А то вот пришел, отдал 3 рубля, а может еще на учет поставят и прав лишат? Хотя все лекарства мне выписывают по рецепту. На учетах не состою. Лечу только бессоницу. Жена говорит: так взял бы тогда справку, что тебе огнестрел запрещен. Хоть про мобилизацию тогда бы не думал.
Стоит ли вообще перезванивать им? Или вопрос с получением оружия можно считать закрытым? Если закрытым, то на какое время?
Мобилизация
1.4K пост8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!