5

Продолжение поста «Обращение в салон сотовой связи @MTS»1

@MTS.support, Благодарю за ответ. Хочу уточнить: меня интересует именно возврат денежных средств, оплаченных за навязанную SIM-карту, а не компенсация в виде услуг связи или зачислений на номер МТС, который мне не нужен. Услуга была приобретена под влиянием недостоверной информации со стороны сотрудника, поэтому прошу рассмотреть возврат денег в полном объёме. Чек готов предоставить.

Продолжение поста «Обращение в салон сотовой связи @MTS»

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий

Компенсация в виде денежного бонуса была предложена как один из вариантов. Ответ вам поступит письмом на электронную почту.

раскрыть ветку (1)
4

@MTS.support, прошу дать публичный ответ здесь: подтверждает ли МТС возможность возврата именно денежных средств, а не бонусов или компенсаций на услуги связи. Навязанная услуга была оформлена на основании недостоверной информации сотрудника, поэтому для меня принципиален прозрачный и публичный результат рассмотрения ситуации. В своих предыдущих ответах вы фактически признали ошибку и необходимость компенсации, указав на проведение проверки и принятие мер. Уход в личную переписку без озвучивания решения публично выглядит как попытка скрыть итог разбирательства.

показать ответы
0

@Vealuk1995, так как предложенный вариант не подошёл, мы сейчас в поиске другого, более комфортного. Сообщим по результатам, как и обещали, звонком или в СМС.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, @MTS.support

Прошу обратить внимание, что в данной ситуации не требуется «поиск более комфортного варианта». Мною чётко и неоднократно обозначено требование — возврат денежных средств на банковскую карту за навязанную услугу, оформленную на основании недостоверной информации сотрудника. Я готов лично обратиться в салон сотовой связи МТС для оформления возврата денежных средств за навязанную услугу

Предложение бонусов, зачислений на номер или иных альтернатив не соответствует сути обращения и не может рассматриваться как надлежащее решение. Прошу сообщить конкретное решение по возврату денежных средств и сроки его исполнения. Перевод вопроса в формат звонков или СМС без письменной фиксации итогового решения считаю неприемлемым.

Сейчас по вашему обращению проводится проверка. Решение будет принято в рамках его рассмотрения. По результатам поступит звонок или СМС.

раскрыть ветку (1)
0

@MTS.support, В своих предыдущих ответах вы фактически признали ошибку и необходимость компенсации

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры