69

Продолжение поста «О "намеках" для контраста»

В комментариях к предыдущему посту я пообещал рассказать историю о том как я поддался мысли, "ну не нравится, но мне же с ней не детей крестить" и поддался. Многие в комментариях осуждали мой подход, обвиняя меня вплоть до гомосексуальных наклонностей. Ну что ж. Вот вам ответ.

После того, как я отслужил в армии, я принял решение восстановиться в университете и закончить обучение. Сессию сдал в срок и без проблем, а потому решил лето провести с пользой, продолжив занятие своим доармейским хобби - вожатство в детских лагерях. Это позволяло сэкономить деньги на еде, провести лето в необычных местах подальше от асфальтовых джунглей и даже немного заработать.

На самом деле армия на меня серьёзно так повлияла и всю первую смену я был сосредоточен исключительно на работе, в периодических ночных посиделках у костра участие принимал довольно ограниченно и вообще был довольно нелюдим. Но вот подошло время пересменка, я отправился в город, развеяться и закупить самого необходимого. По возвращению меня ждал сюрприз.

Подхожу к месту, на котором стояли вожатские палатки и вижу, что из палатки в которой я жил на предыдущей смене вытащены вещи и какие то две ноги в шортах в ней подметают.
-это моя палатка, спасибо конечно, но я и сам бы справился. - передо мной была руководитель одного из лагерей Даша.
-теперь я здесь живу, мне директор лагеря разрешила.
-нет ну ты конечно можешь здесь жить, но я отсюда никуда съезжать не собирался.
-правда могу?
-Ну если тебя ничего не смущает, пожалуйста.

На следующий день выяснилось что Даша и будет моим руководителем на новой смене. Мне было абсолютно все равно. Как девушка меня она не интересовала, а в палатку я приходил только чтобы поспать.

Смена проходила как обычно, я смог немного расслабиться и даже подумал, а почему бы не влюбиться, вокруг было много симпатичных и приятных девушек (и я не о детях). Дашу я в этом плане не рассматривал, и рейдерский захват в качестве намека не оценил. Тем более весь лагерь к середине смены уже достал своей тонкой иронией, особенно угорало руководство. Скабрезные шуточки за обедом уже набили оскомину. Но я парировал что у нас максимальное сближение происходит на пионерское расстояние, а Даша почему то краснела и гадала по гречневой каше.

Так вот. Я выбрал в качестве цели вожатую нашего лагеря - Лизу. Прощупав почву я понял, что симпатия взаимная и начал действовать. Однажды, после отбоя Даша заметила что мы стоим рядом и я приобнимаю Лизу и просто пронеслась мимо шикнув - "Вы ещё пососитесь!". Это был первый понятый мною намек, хотя звоночки неадекватности уже звучали благовестом. Паззл для меня сложился.

Когда Даша пришла в палатку я спросил.
-что это за нотки ревности, вообще?
-да ревность! Ты издеваешься, мы две недели спим в одной палатке, я думала, что мы будем каждый день чпокаться (да, она правда употребила это слово).

Для меня этот было неожиданным откровением. Я о таких случаях раньше только в сериале блудливая Калифорния слышал, а тут такое со мной. Заканчивался предпоследний день смены. Я подумал, да какая в жопу разница если вот есть готовый вариант. Но если с Лизой я был готов продолжать общение и за пределами лагеря, то тут решил (насмотревшись тех же сериалов) себя, как я думал, обезопасить.

-ок, давай "чпокнемся", но только это будет просто секс, договорились?
-договорились.

Прошло около недели. Я в аэропорту, компания, в которой я работал устроила корпоративный выезд для лучших сотрудников сезона. Подхожу к месту встречи и вижу. Конечно же Дашу. "ну впринципе, почему бы не продолжить" - пронеслось у меня в голове, "зачем тратить лишние калории."

И мы продолжили, только на второй день она мне сказала.
-почему ты со мной днем не общаешься?
(да потому что здесь есть более интересные мне люди, а с тобой мы вроде договорились)
-ну я же тебя не избегаю днем, давай общаться.
Общаться днем больше мы не стали, через день, ночью, она мне сказала.
-ты с ними больше общаешься чем со мной, мне это не нравится.
-Ну здравствуй, у нас же с тобой просто секс, так?
-Ну я же девушка, мне хочется романтики.
-просто секс?
-Ну, неужели ты не понимаешь...
-не понимаю. - я оделся и ушёл.

Конечно весть о том какой я козел и кобель быстро разнеслась по округе. А я стал чуточку мудрее.

Так что, теперь оглядываясь назад, я понимаю что правильно сделал, что схватил на первом курсе того медведя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы