Продолжение поста «Неужели я влюбился в другую?»24
Было похожее, жила с парнем 3 года, жениться не спешил предлагать. Ну жили как хорошие друзья - секс пару раз в месяц такой себе, ни страсти ни эмоций особых. Он вообще был очень сдержанным в плане эмоций, я тоже в принципе. Любила его, дорогим человеком он мне стал. И тут - ОН! Огонь, страсть, безумие. Я поняла, что не любила до него в принципе никогда, вот как в посте описано. Но, как сказали в каком-то посте, я тогда понимала, что возможно добираю те 10% в отношениях, которых не хватает с нынешним парнем. И я затаилась, решила ждать, слушать себя и наблюдать за новым парнем - насколько он серьёзен, можно ли ему доверять и пройдут ли чувства, когда я "наемся" всего этого. Штош, я таки ушла от своего парня. Поняла, что не смогу с ним больше жить - даже объятия его мне противны. Стали жить с моим уже мужем, и я не пожалела. Но период депрессии после расставания с тем парнем у меня был, долго я от него сепарировалась, настолько вросла в него. Зато да, чувствую, что люблю, что он любит, чувства прошли проверку и было не так страшно.
Истории об отношениях
4.6K пост29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению