Продолжение поста «На обозрение, дорогие читатели мои»4

31 декабря 2021 года.
Варвара лежит на кровати, думает о новогоднем празднике.
-Как буду его праздновать?
-Буду праздновать в одиночестве, все потому что, Макс в деревню к родственникам с семьей уехал, папочка любимый с командировки еще не вернулся.
-К бабушке с дедушкой идти, там как всегда много родственников будет, без меня хватает с кем разговаривать.
-А, я из тех, кому быстро большие компании надоедают в силу того, что не с кем найти общий язык, а когда компания малая, то есть с кем говорить мне!
Перевернувшись с одного бока на другой бок, взяв телефон с кровати, лежащий рядом с девчонкой, Варенька набрала номер Олега Владимировича Беззубова.
Беззубов ответил после третьего гудка, как полагается по этикету.
-Здравствуйте, Варвара Юрьевна!
-Здравствуйте, Олег Владимирович, я вижу вы меня узнали!
-Куда денешься, тебя не забудешь не при каких обстоятельствах!
-Олег Владимирович, звоню вот по какому поводу, хочу Вас поздравить с наступающим новым годом, пожелать счастья, здоровья, самое главное, чтоб этот год был самым счастливым для Вас, Олег Владимирович!
-Спасибо огромное, Варвара Юрьевна, мне приятно слышать от Вас теплые словечки в мой адрес!
-Кстати, Варвара Юрьевна, от меня тоже искренние поздравления примите, пожалуйста!
-Благодарю, Олег Владимирович!
-Олег Владимирович, пожалуйста, можете мне оказать одну услугу, если предоставляется такая возможность?
-Варвара, сейчас к сожалению не как, я в отпуске до первого февраля.
-Спасибо на этом, это не срочная была просьба от меня.
-Варвара Юрьевна, извините, пожалуйста, поговорил бы еще, но к сожалению меня зовут уже домашние!
-Спасибо огромное, что поговорили со мной, всего хорошего, до связи!
-И вам всего хорошего.
Трубка опустилась на кровать, девушка встала с нее, направившись к столу, открыв верхний ящик, вынула ключик от сейфа. Оказавшись возле шкафа купе, отодвинув дверь, рукой нашла сейф, вставив и провернув ключ парочку раз, отворила, достала конверт с флэшкой, закрыв снова сейф, ключ на место, села за компьютер, смотреть флэшку.
Через полчаса, уже убрав флэшку, стоя в коридоре в куртке обувая ботинки, напевала песенку под нос.
Сидя в гостях за столом у Маргариты Георгиевны, держа стакан с водой, слушала телевизор.
Крутили как всегда предновогодние программы.
-Маргарита Георгиевна, подскажите, мне, пожалуйста, как там поживает новая, Ваша, рукопись?
-Ты умничка, Варюша, единственная, кто поинтересовался сегодня!
-Значит, Маргарита Георгиевна, книга скоро увидит свет?
-Совершенно верно, Варюша!
-Для тебя, будет два варианта, аудио и Брайль.
-Благодарю за такой труд, что вкладываете свою душу и желание творить новое и интересное!
-Маргарита Георгиевна, как вы смотрите в ту сторону, если я Вам предложу совместный проект?
-В каком смысле?
-В смысле таком, я подкидываю идеи о жизни незрячих и слабовидящих людей, вы тоже свои идеи подставляете.
-Как раз и будет книжка в соавторстве вместе с Вами, Маргарита Георгиевна!
-Варюша, тут нужен прежде всего план книги, характеристика героев, прочие необходимые вещицы для чтения приятного.
-Я услышала, Маргарита Георгиевна, дайте, пожалуйста, знать, когда сможем обсудить данный вопрос?
-Не переживай, дам знать, после последней книги, необходим перерыв на некоторое время.
-Перерыв всем необходим, чтоб быть бодрым.
-Спасибо огромное, что приняли, пойду уже!
-Всего хорошего, Варенька, забегай!
Оказываясь в магазине через 5 минут, закупилась вкусняшками к новому году. Взяла кока-колу, фанту, чипсы. Побродив с пакетом по улочкам, направилась домой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы