3 поста-ответа
от magryba, Selesti.N и др.
Смотреть
Наталья, я вам ещё и котиков в телегу присылать буду! И фотки с Курильских островов! И с Мурманской области тоже!
раскрыть ветку (1)
Всё нормально. Художественность есть, значит у вас остались эмоции и стимул жить на этом свете. Да и, тысяча чертей, так интереснее читать! Наталья, пишите, не стесняйтесь! В этом мире каждый из нас выглядит идиотом в чьих-то глазах. А в чьих-то глазах выглядит святым. Идите вперёд и ни на кого не обращайте внимания. Дружите с теми, кто за вас.
раскрыть ветку (1)
Она женщина, мать. А это её единственная дочь. И вся её жизнь заключается в её ребёнке, как её продолжении. Наталья совершенно одна, без мужа, без друзей. Она одинока. Она боится довериться кому-то в реальной жизни и ищет поддержку здесь, в виртуальном. Естественно, что письменно ей удобно выразить свои мысли, разобраться, потому что так она видит ход своих мыслей. Возможно, стремится взглянуть на проблему со стороны. Наталья одинока, вот и нашла выход эмоциям.
О, @Selesti.N! Призываю Тебя! Приди и рассуди! Я прав или нет?
О, @Selesti.N! Призываю Тебя! Приди и рассуди! Я прав или нет?
раскрыть ветку (1)
Вы правы. Этот случай, этот страх до сих пор со мной. Своим постом я частично пыталась избавиться от негативных эмоций, которые до сих пор мешают мне жить. И, возможно, мой случай послужит уроком для кого-то и даже спасет чью-то жизнь. Ведь дети мопеды не сами себе покупают.
Насчет художественности. Не обессудьте, уж как получилось.
показать ответы
Здравствуйте.
Посты и комментарии удаляются если содержат в себе личные данные, нарушают другие правила ресурса или если нарушают законодательство РФ, при этом если пришло предписание из надзорных органов.
раскрыть ветку (1)
6 секунд или 6 метров? 6 секунд на ДТП это бесконечно много. За это время можно остановиться и отбежать от ТС метров на 10.
раскрыть ветку (1)