Продолжение поста «МЛЯ, что беру паузу, чтобы остыть?»8
Я автор. Если можно, то короткое уточнение.
Я когда к родителям уходила, это не так что собрала вещи и всё я от тебя ухожу. Я уходила остыть, просто погулять по улице, понимала, что никак не остываю, а у меня уже состояние, что упасть хочет, сил нет. И я ехала к родителям, без вещей. Они недалеко живут, парню писала что я к ним, у них до завтра побуду.
Мы около года снимали сначала одну квартиру, потом другую, сейчас временно живём в квартире моей тёти, без аренды, только коммуналка.
Тс, приведите пример 3-5 конфликтов, из-за которых у вас башню рвет на два дня
3-5 много писать , я напишу по одному.
На два дня было, когда он буквально на следующий день после предложения руки и сердца мимоходом озвучил, что хотел бы купить себе квартиру, чтобы только его была, как надёжный тыл. Мы поговорили об этом, сказал, что это не план, а просто "хорошо бы было иметь" ладно, я тоже хотела бы иметь такой тыл. Мне тогда стало резко больно из-за того, что я это как его план поняла.
На короткий срок например из-за того, что много раз оставлял за собой грязный стол. Тогда я остыла в другой комнате, поняла что глупо так, что я ему никогда не говорила, а молча злилась, он же не телепат.
М*дак ли я?
8.1K пост12K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.