5309

Продолжение поста «Минусы быть банщицей»3

Всем спасибо за советы, сегодня начала пить регидрон! От соленой воды отказываюсь, тоже по вашим рекомендациям.

Многие жаловались на вкус, но если добавлять в такую воду (фото 3) с лимоном и мятой, то вообще имбушечка получается

Я в шоке, к моей проблеме (отёки после бани) подключились марафонцы, сталевары, работники горячих цехов, коллеги-банщики и много людей других профессий, которые искренне желали мне здоровья!

Спасибо вам!

Посмотрим, как это повлияет на меня. Помимо регидрона теперь пью еще магний на постоянной основе🙏

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Really?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
0

Что ты тут углядел?

раскрыть ветку (2)
Не удачное исполнение промта.а ты?
раскрыть ветку (1)
0

АХАХАХАХ

@moderator нет тега ии.заблуждение
раскрыть ветку (13)
0
rotaredoM

В чем конкретно вы здесь видите контент нейросетей?

раскрыть ветку (12)
Не удачный промт.на изображении явно голый персонаж, скрытый бокалом. Пропорции тела не соответствуют реальным пропорциям тела. Вы можете не согласиться и пройти мимо. Я могу сделать скрин на память
раскрыть ветку (11)
0
rotaredoM

На этом и разойдёмся)

раскрыть ветку (10)
Обратите внимание на нелепо подвешенный охладитель воздуха. нано банано про нейронка
раскрыть ветку (9)
3

Раскусил! Вот мой промт

Реалистичное фото открытой пластиковой бутылки с водой, стоящей на темном стеклянном столе с отражениями.

Детали объекта:

Бутылка: Прозрачный пластик, верхняя часть классической формы, а нижняя — с выраженной волнистой, рельефной текстурой. Бутылка открыта, крышка лежит рядом на столе.

Этикетка: Бело-желтая этикетка с изображением сочных желтых лимонов и зеленых листьев. На этикетке видна надпись кириллицей «СЕНЕЖСКАЯ + ЛИМОН».

Окружение и фон:

Передний план: Край стола выполнен из светло-коричневого плетеного ротанга, создающего рамку в нижней части кадра.

Задний план: Размытый интерьер помещения (эффект боке). Видна большая зеленая комнатная пальма, стена с отделкой под дерево и гирлянда из маленьких фотографий типа «полароид», висящая под углом. Видны две обнаженные скрученные фигуры. Одна скрыта за огромным бокалом. Также изобрази нелепо подвешенный охладитель воздуха, сгенерируй в духе рано банано про нейронка, чтобы ни один nicknot не смог углядеть тут ИИ генерацию.

Технические параметры:

Освещение: Мягкий дневной свет, создающий естественные блики на поверхности воды, пластика и на темном стекле стола.

Стиль: Фотореализм, высокая детализация, разрешение 8k, съемка на уровне глаз.

раскрыть ветку (8)
фига.моё почтение.
раскрыть ветку (7)
Ну ладно ладно, сарказм я такой люблю. Но я разглядел.и вот тут какбынужныответы.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

А тут что не так? Короче у меня в телеге есть видео, как я этот регидрон заливаю в эту бутылку странной формы и пью. Можешь глянуть:) ссылка в описании профиля

раскрыть ветку (5)
Ну вот тут то всё и понятно. Перейди, посмотри, убедись.второй раз пинаю @moderator .вот ты нам сейчас расскажи - как так зеркальное отображение зеркалит от глаз смотрящего?ебать под сомнение всё ставит.
раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы