337

Продолжение поста «М*дак ли я, что не поддерживаю мать финансово?»4

Что ж, по традиции, не удержалась от второй панамки.

Мнение из интернета ваши загоны унять не сможет

Смогло!

Спасибо всем комментаторам! Они помогли со стороны порефлексировать. Оказалось, что мои загоны связаны вообще с другим фактором, о чем в посте не было. И наступили мир и гармония в душе. Всем советую писать в МЛЯ твои тревоги - это помогает. Хоть и получишь свою порцию хуев гарантированно.

И знаете, так весело докапываться к словам и довыдумывать детали чужих постов. И не очень весело оказалось, когда это с тобой происходит:) Перекрутить ухитрились вообще все:

- "мама здорова" = мать больна, я вру, не бывает такого

- "мама любит работу, но получает мало и ситуацию менять не хочет" = я заставляю мать уволиться с работы вот прям щас в никуда

- "родители разведены" = мать тебя в одиночестве поднимала, надрывалась

- "мы с мужем помогаем его пожилым родителям" = у нас с мужем проблемы и недосказанности по поводу финансирования родителей

(Кстати, к этому больше всего было комментов. Я не согласна, что траты должны быть обязательно равномерные. Там разница - 20 лет, двое больных старых пенсионеров явно требуют бо́льшей заботы, и это нормально. Ребенка в 5 лет и в 25 родители тоже вообще в разной степени поддерживают, сравнивать некорректно.)

- "мама гасит кредитку каждый раз с зарплаты" = это я ничего не знаю, а мать там проценты крутит, а я вообще не в курсе.

- "мама не манипулирует" = мама манипулирует

- "отношения у нас прекрасные" = отношения плохие, мать для тебя обуза

Итд итп

И напоследок, мое любимое

Тот случай когда своими проблемами в своей голове решила поебать голову не только маме, но и пикабутянам.

Да, сплоховала, ведь все сообщество МЛЯ - оно вообще не про это.

М*дак ли я?

7.5K постов11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.