Все остальные: ищут что-то, угорают.
Илюша - листает фото тёлок, неистово дрочит, не решается на решительные действия относительно так ненавистных ему девушек и с пеной у рта после дрочки, пишет обиженную хуйню в приложухе.
По фактам только то, что надо проще относиться ко всему, а он загнался 🤣
Только по факту получилось гораздо смешнее, чем стандартное "вообще я скорпион но для тебя могу стать раком", которое у каждой первой "нетакойкаквсе" написано.
Как говорится, если берётесь шутить - делайте это с выдумкой, а не берите поголовно выкройку "Анекдоты 18+" за 2001 год.
для мужика смешнее. для женщины - кто-то реально бы написал такому парню? ) чтобы что? попытаться убедить его что твое влагалище здоровое? умоляю
Да не смешнее, душнее, как мне кажется. Ну и конечно же далеки его брызги истерики от фактов 😁
А ты не думала, что если он написал такую анкету, то ему в принципе похуй на тиндер?)
Ну и конечно же его брызги довольно близки. Не говорю за всех, но я тоже знакомился через тиндер и баду и это ад на земле. Настолько тупых баб и самовлюбленных баб как там я не видел раньше. (Предвещая вопросы - давали, но с ними "даже трахаться не о чем", в сексе по большей части ещё те брёвна, лягут и ждут пока ты их удовлетворишь. Интересно пиздец)
Хм. А ты не думал, что ради того, чтобы обосрать всех презираемых, чел напрягся и зарегистрировался и накатал эту простыню.
Это как: три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Действия какой-то обиженный колбасы.
Твои слова тебя тоже, кстати, не красят. Можно подумать тиндер сборище апполонов гениальных как интеллектом, так и в постели, а все бабы ни о чем.
Чел возможно изначально зарегистрировался, походил по свиданиям и понял кто в большей части сидит там, после чего накатал простыню да снёс нахуй приложение.
При чём тут апполон/не апполон? Я разъяснил свой опыт использования этого приложения, ты мне начинаешь рассказывать про мужиков. Я не мужиков искал там, я тебе ни посочувствовать, ни разделить "твою боль" не смогу, ничего не могу ответить.
именно что мало, "интересы: еда, рыбалка"..
процентов 30 анкет служат только чтобы оскорбить женский пол
еще 30% без инфы вообще
Илюша - листает фото тёлок, неистово дрочит
О том, что на их фотки кто-то неистово дрочит это мифология баб из тиндера и других соцсетей где стадами пасутся омежки. Родом из того же явления, что он описал на фотке. Неоднократно встречал такое же мнение среди сиськостримерш. Обилие симпов порождает в головах у неокрепших мозгами девок, что весь мир дрочит на их фотки/видосики.
Ну а те кто замечают разбухшее от переизбытка внимания ЧСВ, то им конечно же не дают, а сами они обиженные дрочеры.
Он просто болезный никому не нужный токсик, который ненавидит всех вокруг. В жопу это днище, но я смотрю, ты на него запал)
Именно так. Мне б так уметь поджигать задницы у тонн мамкиных психолугинь, которые дабы унять жжение от осознания справедливости написанного, поспешили выписать ему примитивный диагноз типа "ему не дают", "он всех ненавидит", "обиженный по жизни", "он просто завидует", "девственник", и т.д. из широко списка разоблачений уже ставших мемом шаблонов.
Листаю фото тёлок, неистово дрочу, не способен на решительные действия относительно так ненавистных мне девушек. С пеной у рта после дрочки пишу обиженную хуйню в био. По факту - надо проще относиться ко всему, а я загналсяа вот это охуенное описание в профиль