3 поста-ответа
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (37)
Она ещё и переименовалась с Инны на "Отличные вещи". При этом у неё всего 2 завершенных объявления и одно из них ваше - не похоже, чтобы она этим промышляла, но заметание инфы просто эпично выглядит. Ну поняла ты уже, что взяла чужую вещь - выйди на связь, верни деньги, извинись
раскрыть ветку (10)
Ну она может думает что отправила, чтобы лично не встречаться, но нет, отвечать всё равно придётся
раскрыть ветку (5)
А вы знаете, что по правилам Авито она может отменить даже отправленный заказ? Пока вы его не успели получить. В этом случае товар придёт в ваш пункт выдачи, но вам его не выдадут, а отправят назад.
раскрыть ветку (4)
Завершенные можно удалять, если они без доставки, так что далеко не факт, что их на самом деле было два.
раскрыть ветку (3)
Они удаляются полностью только через 30 дней, если их удалить именно, а не снять с публикации.
У самой так висит еще снятая с публикации вещь. Притом объявление сначало было снято с публикации пару месяцев назад, потом я его уже удалила и в архиве оно до полного удаления площадкой уже находится 30 дней.
У самой так висит еще снятая с публикации вещь. Притом объявление сначало было снято с публикации пару месяцев назад, потом я его уже удалила и в архиве оно до полного удаления площадкой уже находится 30 дней.
раскрыть ветку (1)
Да, у меня тоже так. Но все, что продано с рук больше месяца назад (и сразу удалено), не отображается нигде. Так что точно сказать, сколько всего было продано, нельзя.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
Не поняла. Если она это объявление закрыла, то как. Там по пользователю нет поиска, только по товару
раскрыть ветку (23)
По фразе подставка под яички в Екатеринбурге у меня это объявление первым же выскакивает, оттуда уже в профиль. Переименовалась продавец с Инны в Отличные вещи
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
Честно говоря, я удивлюсь, если это не сделал кто-то раньше, такая аудитория и сдеанонили даже ВК профиль
Я была далеко не первой.
Она утверждает, что это совпадение, а та квартира сдается.
Лично я не верю, но дать ей возможность защититься - справедливо. Может действительно совпадение.
Вы посмотрели камеры?
раскрыть ветку (16)