4

Продолжение поста «ФССП арестовали счета, но ИП не найдено»2

Спасибо за дельные советы всем ответившим. Прежде всего, это не попытка вернуть 750р (уже 1500р), а отработка ситуации на небольшой сумме (вакцинация бюрократией)

С утра второй раз списали со сбера (отлично, схему возвращения двойного взыскания тоже отработаю), на сайте ФССП по мне информации всё ещё нет, однако она есть в сбере прямо в приложении, никому даже писать не надо (в отличие от Т-банка, который только через чат сказал номер ИП, а сказать ФИО пристава у них лапки, списание тоже никак не отображается, минус на карте и всё). Там же в сбере сразу все нужные ссылки подать обращение на госуслуги, что я и сделала (срок рассмотрения в 17 рабочих дней, когда все счета арестованы это, конечно, сильно)

ИП открыто за неуплаченный с января штраф (нарушение разметки, кому интересно), который я каким-то образом пропустила. Комичность ситуации для меня заключается в том, что по новостям рассказывают об агрессивных ездоках с тысячными штрафами годовыми, а тут и 3 месяца не прошло - держите арест на 750р на каждый ваш счёт в банке

Ещё раз спасибо за советы, буду дальше тренироваться возиться с бюрократией. Сейчас по плану ждать ответ с госуслуг. Если какая-то дичь произойдёт раньше, то ножками в ФССП