8

Продолжение поста «Авито, пока!»1

Авито все же я не удалил. есть там пара избранных. но написал в службу поддержки.

далее я им пишу что объявление я выставлял аж 1 сентября. и лично больше ничего не делал и не выставлял.
скрин когда выставлял объявление -

аж интересно стало какую информацию он им передал и что они ответят. ведь правда на моей стороне.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хотел выставить видеокарту за 100 р. Не дали бесплатно - запросили 45р. за размещение. Ну и нах мне эти 100 рублей?
раскрыть ветку (1)
1
55 потом бы вернули) ну это в случае если покупатель не начнёт торговаться. а так да. они сделали дичь. и сами от этого будут страдать
0

Здравствуйте. Мы не берем процент от сделок наших пользователей и помогаем им заработать. Также мы развиваем сервис и поддерживаем его. Поэтому некоторые объявления у нас платные. Теперь объявления в некоторых категориях публикуются автоматически, если у них истёк срок действия и вам доступно бесплатное размещение. Настроить автопубликацию можно при публикации и редактировании объявления. По поводу размещения нового объявления наши коллеги ответили на вашу почту.

раскрыть ветку (1)
0
здравствуйте, ваш сотрудник уже помог мне разобраться. извиняюсь, был не прав. спасибо за внимание и ответ!
0

Привет, я разработчик Авито
Смотри что пошло не так у тебя - при подаче есть раздел "Автопубликация", где ты можешь выключить автопубликацию объявления.

По-умолчанию она включена, ибо полезная очень и не мешает почти никому. Единственный случай когда она срабатывает плохо - это твой, потому что ты по какой-то причине не закрыл своё объявление от 1 сентября и оно снова активировалось, забив бесплатное размещение.
Т.е. в будущем либо выключай автопубликацию (сделать это можно и потом на карточке объявления), либо закрывай их своевременно

А еще теперь на экране с оплатой (если у тебя размещение вышло только платным) на компе и на анроиде ты можешь увидеть причину "платности", посмотреть что занимает бесплатные места, сколько их всего и тд

раскрыть ветку (1)
0
спасибо за развёрнутый и информативный ответ!
0
На Юле я не продал ни одной вещи за всю историю их существования, а на Авито продал десятки! Имхо на Юле мало народу сидит, даж просмотров меньше в разы
раскрыть ветку (1)
0
у меня все то же самое
2

"Правда на моей стороне."

Мухаха.

А пользовательское соглашение читать не пробовал?

Вкратце: это их площадка и делают они там, что хотят.

Тем более с халявщиками

Вот это и есть правда.

И она на их стороне.

На Юле тебя тоже это ждет.

Как и везде.

Пс: Не знаю, чего ты паришься.

Создал новый акк и сделал обьявление. Делов 30 секунд

Только не надо рассказывать о мега сверхценности старого аккаунта.

раскрыть ветку (1)
какой русский читает пользовательское соглашение? я ни разу в жизни ни одного не читал до конца. согласен. это их площадка и они там делают что хотят.
я? халявщик? да вроде нет. мало ли завтра Авито доставкой уйдёт Геннадий. им же деньги и капнут.
возможно, и на юле меня такое ждёт. но на данный момент она без проблем пустила моё объявление. и особо не парила с продвижением в отличии от вышеупомянутой площадки.
новый акк не собираюсь делать. посмотрю что напишут с поддержки. если не адекваты то удаляю акк и досвидания. сверценности он не имеет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги