1733
Бесит!

Продолжение поста «А как быть с агрессивными детьми в школе?»2

Ну что? Всё как обычно. С родителями уже связались, в понедельник будет встреча руководства школы с родителями других учеников, полицией и чиновниками.

Внезапно мне сказали, что меня там знают. В городе Красногорске Московской области, где я никогда не был и даже не знал, что такой город существует. "С Александром Картавым уже имели дело, он там что-то додумывает, пишет и прочее-прочее". Это так приятно, спасибо большое)) В упор не помню когда успел насолить тамошним чиновникам (а может, еще и не успел), но это в любом случае – лучший подарок на Новый Год)

Ну и о неприятном. Вот мне тут документ показали. Отправленный из школы в Комиссию по делам несовершеннолетних, исходящий номер 226, от 10.12.2025. Вы его прочитайте пожалуйста, прям целиком. Это школа скрупулезно фиксировала всё происходящее. При этом вопрос о том, чтоб очевидно больного очевидно опасного ребенка изолировать от других детей – он даже не ставился, как я понимаю. И сейчас, когда случился общественный резонанс и когда "хайпожор Картавый опять пишет и додумывает" – первая реакция была как обычно: "удалите это из интернета, вы не понимаете, так нельзя", вот это вот всё.

Ну а как ещё? Я буквально на один штык копнул тему и ПРОСТО ОХУЕЛ. Это же хуже, чем с бродячими собаками, это же наши дети и это какой-то совсем кромешный пиздец. Девятилетний маргинальный хулиган делает, че хочет, и вся эта огромная махина государства, законы, ведомства и сотни взрослых людей вокруг – не могут сделать ни-че-го. Могут только фиксировать происходящее и писать письма в КДН. От которых толку примерно вообще ноль, судя по тому, что этот документ ушел в работу 10.12.2025, а последний раз девятилетний ребенок кого-то пытался избить в школе ПОЗАВЧЕРА, в эту пятницу.

Приятного чтения, крч.

Александр Картавых.
Подпишись на актуальное о России и мире.
Пикабу.
ВК.
Телеграм.
МАХ.

Бесит!

2.9K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги