Продолжение истории о НЕбезответственном Деде Морозе
Йоханга, Пикабу! Помните, примерно две недели назад я писала сюда пост про маму и Деда Мороза? Так вот, публично прошу прощения и забираю свои слова обратно, ибо третьего января пришло уведомление, что мне едет подарок из Беларуси, а сегодня я получила заветную коробочку на почте:)
(поржала с надписи про запрещённые вещества:D)
Первое, что попадается мне в мои загребущие руки - шоколадка (очень вкусная, кстати)
Носки с котеями - выше всех ожиданий, серьёзно:) Особенно прекрасна пара справа.
Милый значок с пандой (кстати, я не указывала на сайте, что коллекционирую значки, Снегурочка моя провидицей оказалась)
И наконец скетчбук, нереально классный и нужный.
Вся посылка целиком (кроме шоколадки, она уже незаметно перекочевала в руки брательнику)
Еще раз прошу прощения за свою нетерпеливость, и если ты сейчас это читаешь - спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ! Это посылка мечты, честно:)
Всем хорошего начала трудовых будней;)
P.S. Котоинспекция слиняла раньше времени, поэтому только такая фотка:)

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=